Пневматический пистолет Stalker "S1911G"
Наверное каждый мужик хотел бы себе пневматический пистолет, по край не менее я из таких 🙋♂️ Посмотрев их в интернет магазинах, удивился что есть недорогие модели и решил что надо брать ☝️ Выбор был между Кольтом и Береттой (по характеристикам они были одинаковые), как видим купил Кольт 1911. Брал на Озоне за 3 тысячи, щас стоит под 6👏
Пистолет в пользовании год, иногда бывает постреливаю по мишеням в виде жестяных банок и спичечных коробков, что можно сказать.
Хороший пистолет, свою функцию выполняет, бутылку шампанского с новым балоном прошибает с 10 метров, после первого магазина, а он тут 20 патронов (то есть шариков), пробиваемость падает, но бутылки стеклянные прошибает на раз все равно 👍 Балона хватает примерно на 4 магазина, то есть 80 выстрелов. На свежем балоне, лично я, попадал с 10-12 метров в спичечный коробок😉 чем больше выстрелов сделали, тем меньше точность у пистолета, но это пневматика🤷♂️ У пистолета есть предохранитель в виде кнопки с правой стороны, затвор не передергивается, но за 3 тысячи что вы хотели 🙂 Весит пистолет немного, 600г, но в руке приятно слегка тяжеловат и удобен. Красивый, на самом деле хорошо создаёт впечатление, что если упадёт то не развалится😁
Но не без греха ☝️ Когда обойма заряжена и достаём её, то последний шарик вываливается из обоймы, поначалу много так было патронов утеряно, но спустя время привык 🤷♂️
Коллега по работе спустя пару дней купил такой же, постреляли с обоих, мне кажется мой точнее. Шарик из магазина так же вываливается 🤷♂️ Спустя месяц пистолет у коллеги перестал стрелять, отнёс в ремонт, за 1000р ему все сделали, стреляет до сих пор, больше проблем не было.
С моим Кольтом ничего такого не случалось, так что возможно при покупке можно попасть на некачественно собранный пистолет.
Посмотрите на ютубе видео про этот пистолет если захотите брать, там много советов по использованию, очень полезно ☝️ и вообще ошибки в пользовании пневматикой, дабы избежать поломок🙋♂️
Если хотите пострелять на даче по банкам или если придумаете более интересные мишени то самое то👍
Не стреляйте по животным и людям☝️ Человека не убьёт, но будет очень сильно больно (на ютубе есть видео, при просмотре ощутил всю боль парня на себе😱). На пистолет разрешение не нужно, продаётся свободно в любом магазине. Полностью разряженным можно носить с собой по городу.
Пистолетом доволен, рекомендую👏
Пневматический пистолет не игрушка, а оружие которое может покалечить и сделать очень сильно больно, пользуйтесь аккуратно и всегда помните это☝️