Здравствуйте!
Меня привлекает такого рода товар и решила приобрести себе для развлечения и снятия стресса)
Мне нравится оружие и хочу заняться вопросом получения лицензии, но все руки не доходят.
С детства дядя учил стрелять и меня это заинтересовало и до сих пор интересует.
Героя данного отзыва приобрела в OZON.
Цена - 2466 руб.
Изготовитель - Китай.
Это огнестрельный прототип Glock 17, пневматика. Пружинно-поршневой. Материал корпуса выполнен из металла.
Калибр - 6 мм.
Дульная энергия - 0.7 Дж.
Вместительность барабана - 11 шариков.
Выбрала его из-за приемлемой цены и относительно положительных отзывов.
Пришло все в срок и в целом виде.
Наполнение:
Имеется инструкция, если вы прежде не держали нечто подобное в руках.
В комплекте есть пульки, но я купила другие. Тк хотела более увесистые. Выбрала на 0.25 гр.
Мне понравилось то, что он имеет вес. Есть ощущение того, что ты держишь «настоящий».
Корпус изготовлен из цинкового сплава.
Внешний вид у него неплохой, выполнено качественно для такой цены.
Магазин удобный, главное резко не дергать, чтобы не сломать пружинку.
Вот что имеем изнутри:
Ровный, хорошо прокрашен.
Развлекаюсь я дома, купила также мишени.
Соорудила некое приспособление из картонной коробки и обернула скотчем.
Он не очень громкий, можно спокойно заниматься этим в многоквартирном доме. Главное убрать подальше домашних животных и маленьких детей, чтобы случайно рикошет не случился в их сторону. Моя кошка спокойно спит и ее не интересует, чем я там шумлю.
Можно ли использовать для самообороны?
Наверное да, коробку пробивает насквозь, поставила картонную ячейку и теперь пульки задерживаются там.
Можно ли детям?
Под присмотром взрослых да, я так считаю. Одним.. ну не знаю, на усмотрение родителей. Если ребенок ответственный и адекватный, 12+, то почему нет? Мне разрешали в детстве стрелять одной.
Итог:
Отличная бюджетная находка. В использовании около месяца. Все работает, ничего не заедает. Пульки многоразовые, хватит надолго. Для снятия напряжения приемлемый вариант.