Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Урбеч
Подробности
Опубликовано 18 Июнь, 2019 - 11:33

Привет всем заглянувшим!

Если вы открыли мой отзыв, значит вы либо уже являетесь приверженцем правильного питания, или же только собираетесь к ним приобщиться. В любом случае, информация будет полезной для всех!

Я не могу сказать, что я полностью на стороне ПП, но стараюсь употреблять более полезную пищу, исключив газировку, жареное. Вот только с мучным беда, но сейчас не об этом.

Благодаря сайту Irecommend я часто стала видеть отзывы на такой продукт как урбеч и замечала как его хвалят, а уж о том какой он полезный и говорить не стоит. Поэтому решила попробовать сей продукт и понять почему он вызывает такой восторг у всех, кто его пробовал.

Недавно я познакомилась с брендом Halal'Cosmetics и как же была удивлена, увидев среди ассортимента такой продукт как урбеч!

Урбеч - исконно дагестанский рецепт, который так полюбился всем, что получил большую популярность в восточных странах, ну а теперь и в России.

Урбеч - это питательная густая паста из перетертых растительных семян, плодовых косточек или разных орехов.

Урбеч благотворно влияет на наш организм, только посмотрите на его пользу!

• сердечно-сосудистую систему
    • укрепляет сердечную мышцу и сосуды,
    • снижает содержание холестерина в крови,
    • нормализует артериальное давление,
    • лечит анемию;
  • ЖКТ
    • устраняет запоры,
    • способствует выведению желчи,
    • очищает от шлаков и токсинов,
    • обладает антипаразитарным действием;
  • иммунитет
    • восполняет недостаток витаминов и минеральных веществ,
    • быстро восстанавливает силы,
    • повышает защитные свойства организма,
    • является профилактикой онкологических заболеваний;
  • нервную систему
    • снимает беспокойство, тревожность,
    • повышает стрессоустойчивость;
  • мочеполовую сферу
    • помогает при мочекаменных патологиях,
    • улучшает мужское здоровье,
    • нормализует гормональный фон у женщин;
  • внешний вид
    • увеличивает мышечную массу,
    • укрепляет зубную эмаль,
    • повышает упругость кожи,
    • улучшает состояние волос и ногтей,
    • дает омолаживающий эффект.

Вариаций урбеча огромное множество, я же выбрала на пробу урбеч из мякоти кокоса с мёдом.

Цена: 330 рублей

Вес: 250 грамм

Место приобретения: Halal'Cosmetics

Прямая ссылка на урбеч с мякотью кокоса на официальном сайте

• Упаковка

Урбеч находится в небольшой, но увесистой стеклянной баночке.

Урбеч Halal'Cosmetics из мякоти кокоса с медом

Сверху была специальная этикетка, будто на варенье с основными целебными свойствами этого вида урбеча.

Урбеч Halal'Cosmetics из мякоти кокоса с медом

Металлическая крышка плотно закручивается. Есть вся необходимая информация о составе, сроке годности и производителе.

Урбеч Halal'Cosmetics из мякоти кокоса с медом

Горлышко у баночки не узкое и набирать урбеч ложкой удобно.

• Состав

Натуральный состав без лишних добавок!

• Текстура и аромат

Урбеч имеет лёгкий кокосовый аромат. Он не такой насыщенный как у других магазинных продуктов, в составе которых имеется кокос. А всё потому, что нет консервантов и усилителей вкуса.

После того как впервые открыла баночку, густая масса осела на дно, а ближе к верху была жидкая консистенция. Поэтому обязательно надо его перемешать до однородной консистенции.

Урбеч Halal'Cosmetics из мякоти кокоса с медом

Если бы сейчас была температура ниже 25 градусов, то урбеч бы затвердел.

• Вкус

Честно говоря, думала сейчас попробую и будет вкус как у моего любимого шоколадного батончика "Баунти" - такой же сладкий, насыщенный. Но я не угадала, ведь вкус довольно приглушенный кокосовый, а сладость умеренная, не приторная.

Урбеч Halal'Cosmetics из мякоти кокоса с медом

На мой взгляд, этой природной сладости достаточно. Эта та же самая рафаэлка, только без кучи химии и сахара в составе.

Однако урбеч довольно калорийное лакомство.

• Белки 14,9 г.
• жиры 60,8 г.
• углеводы 16,7 г.

Калорийность 628 ккал

Хотя желания есть его ложками и не возникнет. Он даёт сильное чувство насыщения и много его не съешь.

Просто вприкуску с чаем его не поешь, он немного жирноват и вяжет во рту. Но а вот добавлять его к другим блюдам просто отлично!

Урбеч Halal'Cosmetics из мякоти кокоса с медом

Т.к. урбеч калориен, его я ем только на завтрак. Он придаёт сил и энергии, укрепляет иммунитет, а так же насыщает на долгое время!

• Я добавляю его в кашу. Он прекрасно заменяет другие добавки в виде ягод, сухофруктов и т.п.

Урбеч Halal'Cosmetics из мякоти кокоса с медом

• Использую его в качестве сиропа для творожной запеканки, сырников и прочего. Получается просто мега-вкусно!

Урбеч Halal'Cosmetics из мякоти кокоса с медом

• Могу просто помазать им хлебцы и завтрак уже станет полезнее, вкуснее и питательнее.
  • Можно просто съедать чайную ложечку урбеча в качестве витаминной добавки.

Урбеч Halal'Cosmetics из мякоти кокоса с медом

Тем, кто следит за своим питанием и здоровьем, я однозначно рекомендую попробовать данный продукт! Он несет в себе огромную пользу, при этом разнообразит завтраки и сделает их вкуснее и питательнее!

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на продукты для здоровья и правильного питания:

Сайт Функциональное Питание Di&Di corpdidi.ru - ПП и умные сладости по приятным ценам!

Льняная каша РеалКапс Натуральная - Такая вкусная и такая полезная!

Мука Кудесница "Кукурузная" - Сделаем выпечку полезнее!

Хлебцы Мистраль Fitstart "Виноград-Яблоко" - Вкусные и сладкие хлебцы, которые по вкусу даже детям

Lena_Shapochkaрекомендует
23.06.2019