Как то раз я сходила с сыном на пробное занятие в детский Развивающий центр, чтобы как говориться узнать там обстановку, развивашки особо сыну не зашли, но вот что там ему понравилось, так это юла.
И тогда я решила найти ему интересную юлу, которая его бы также заинтересовала как та.
И выбор мой пал на бренд который мы очень любим, и сейчас расскажу обо всем подробно.
Общая информация:
Полное название - Игрушка развивающая «Юла Aquarium» музыкальная 00070074000000;
Бренд - Chicco;
Место покупки - детский мир;
Цена - 1799₽;
Страна изготовления - Китай;
Упаковка.
Продаётся Юла Aquarium в коробке открытого типа, из прочного картона.
Коробка красочная и яркая, сразу бросается в глаза на полках в магазине.
Чем мне нравятся коробки открытого типа, так это тем, что игрушку ещё в магазине можно пощупать и потрогать, убедится так сказать в качестве игрушки.
Коробка у юлы желтого цвета, у этого бренда коробки преобладают как раз в этом цвете.
С лицевой стороны коробки можно ознакомится с названием, преимуществами, с какого возраста рекомендуют покупать данную игрушку, как с ней играть также изображено на коробке; в левом верхнем углу изображен красочный и бросающийся в глаза логотип бренда;
В правом углу коробки изображен милый и радостный малыш играющийся с юлой;
С левой стороны есть логотип и изображение юлы, с этой стороны коробка открыта и можно игрушку потрогать и пощупать;
С правой стороны коробки можно увидеть логотип бренда, описание на разных языках с красочными картинками, и изображение как работает юла;
Сзади на упаковке изображен логотип бренда, возрастные рекомендации, изображение юлы и описание юлы с преимуществами на разных языках;
В коробке ещё вложена подробная инструкция на разных языках;
О пользе игрушки.
Многие не знают что юла очень полезная игрушка, она развивает координацию и произвольное внимание.
Яркие цвета способствуют тренировке зрения деток;
А запуская юлу ребёнок развивает мелкую моторику;
Плюс наша юла музыкальная, а такая игрушка развивает слух и музыкальный вкус у деток;
О игрушке.
Наша юла представляет собой упрощенный вариант для малышей, у этой игрушки устойчивое дно и большая кнопка для нажатия юлы, с которой справится даже малыш;
Из интересных особенностей у нашей юлы есть музыкальное сопровождение, которое обожает наш сын.
У юлы есть две мелодии, они средней громкости, очень задорные и мелодичные, не надоедают, хотя сынок слушает их пятьдесят раз на дню, и я их знаю уже наизусть 😄.
Включается юла кнопкой которая находится на дне игрушки;
Дно у игрушки устойчивое:
Сама юла представляет собой шарообразный низ напоминающий океан, внутри шара расположены четыре милые рыбки-шарика;
Низ голубой, середина шара прозрачная, а сверху шар желтый с логотипом бренда, ручка у юлы белая с зелёным круглым верхом;
При нажатии на рычаг-кнопку рыбки приходят в движении, и малыш завороженно глядит как они крутятся;
Так ещё можно и музыку к этому действию включать по желанию;
Игрушка выполнена из качественного и прочного пластика, этот пластик не имеет запаха и очень хорошо устойчив к ударам, проверено, сынок уже очень много раз ронял юлу и она как новая;
И подводя итоги я хочу перечислить преимущества юлы Aquarium которые выделила для себя:
- Развивает музыкальный слух;
- Способствует развитию мелкой моторики;
- Сделана из качественного пластика и не имеет запаха;
- Яркая;
- Прочная;
Из недостатков наверное только цена, но на мой взгляд это того стоит.
Единственное я жалею только о том, что не видела эту юлу раньше, я бы купила её намного раньше это точно.
Если думаете на счёт того какую юлу взять вашему малышу, берите именно эту она отличного качества и лучше я еще юлы не встречала.
Спасибо за внимание!
Всего доброго! 💕