Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 12:59

Доброе утро.

Знаете, до недавнего времени не понимала, зачем нужны контейнеры для таблеток, а сейчас это незаменимый помощник.

Пью различные витамины и таблетки во время болезни, но моя проблема в том, что если все баночки и пластинки не на виду, то я про них забываю на 3-4 день, поэтому решила взять это под контроль. Отправилась в аптеку за очередным курсом витаминов и спросила про контейнер, на выбор представили несколько: круглый, на четыре дня и на неделю. Я купила себе на неделю за 134 рубля, из себя он представляет: прозрачный пластиковый контейнер с разделениями с плотно закрывающимися крышками, на каждом большими зелеными буквами написаны дни недели и обозначение языком Брайля для слабовидящих. Отделения глубокие, умещаются все таблетки на день. Сам контейнер небольшой длиной 15 см, шириной 2,5 см, глубиной 2,4см, легко помещается в сумке.

Очень удобная штука, заложил все таблетки на неделю и забыл до конца недели, нужно только каждый день открывать и принимать. Теперь не пропускаю ни одного дня, держу все под контролем, лежит на видном месте, на рабочем столе.

Замечательная и полезная вещичка.

karakрекомендует
17.09.2015
Всё хочу такой контейнер приобрести для мужа, а то таблеток целая куча! 😉
17.09.2015
Kassandra-abiss: да полезная штука. И потом какой порядок в аптеке или на столе. Берите не пожалеете 😊