Опубликовано 10 Сентябрь, 2014 - 18:57

Добрый день!

Признаюсь сразу покупка таблетницы (или как там эта штука называется?) возникла в моей голове сразу после отзыва Вики Nostalgia на витамайндер с iherb. Еще до того момента, как я до конца прочитала про эту классную и мегаполезную вещь, поняла - хочу! Но вся беда, как обычно, в том, что с iherb я пока еще не разобралась. Вот так, печаль. Но... но я всегда помню, что есть у меня сайт Алиэкспресс, а на нем есть все. Ну или почти все.

Вот так я отправилась на поиски в индустрию китайской промышленности. И нашла, причем практически сразу же. Не совсем то, но очень даже ничего.

________________

Таблетница (буду называть ее так, иначе язык сломаю) - вещь, на самом деле, безумно полезная. Для меня так точно! Ну представьте только, сколько каждый раз вы тратите времени на то, чтобы отрезать нужное количество таблеток/витаминок и аккуратно положить их в сумку. И все это впопыхах, с утра... А потом на работе/учебе вы еще про них и забываете. Лично у меня это проблема возникает постоянно.

Бывает и другое развитие событий, когда почему-то пьешь таблеток больше, чем положено в сутки. И все это тоже от забывчивости.

Ведь частенько у нас по графику не одна, а две, а то и три каких-нибудь жутко полезных витаминок. И где упомнишь каких и сколько ты уже успел проглотить?!

Ух, проблемы-проблемы. Сплошные проблемы. Не у всех, конечно же, но у меня точно есть!

Теперь проблема приема таблеток стала для меня более упрощенной, когда в моем личном пользовании появилось это чудо китайской мысли.

• Таблетница представляет собой прямоугольный контейнер с отсеками под каждый день недели. Каждый отсек имеет свою крышечку, сверху подписанную на английском языке.

• Общая длина - 13 см
  • Длина каждого контейнера-дня - 1,75 см
  • Высота - 2,5 см
  • Ширина - 3,2 см

Крышечки достаточно легко открываются/закрываются. Когда я ложу таблетницу в сумку, то ничего не открывается и таблетки не рассыпаются. К слову, на крышках есть выбитые точки, насколько я поняла из отзывов покупателей, то это для людей с ограниченным зрением.

• Продавец отправил товар буквально через четыре дня после заказа. И это при том, что брала я в "групповых покупках", то есть заказов у него было ни мало.
  • Минимальной суммы заказа в магазине нет. Но, несмотря на маленькую цену, трек-код был правильный и товар отслеживался.

________________

Однозначно рекомендую!

За такую небольшую стоимость я очень упорядочила свой прием таблеток и витаминок. Теперь я раскладываю весь свой "рацион" на всю неделю сразу и не ношусь с утра по квартире в поисках "что мне нужно принять в обед и через 2 часа после завтрака".

Цена - 2,30 $ (сейчас 2,67$)

Снапшот - здесь

_Fleurрекомендует
10.09.2014
Удобная таблетница. Встречалась мне эта вещица на айхербе, правда цену не помню, возможно закажу 😊 спасибки 😊
И мне такую надо........... 😊
10.09.2014
Видела подобные, когда аптечку себе искала :-). Для меня сия вещь пока не актуальна, я вообще не пью таблетки. Надеюсь подольше так буду
10.09.2014
удобная штука для ветренных особ 😂
Жена, у Вики в отзыве цена была около 2 долларов 😊
А, вообще, штука очень удобная, так что если надумаешь, явно не пожалеешь! 😉
Gwen, тогда срочно заказывай, там сейчас как раз скидка!
Лариса, конечно, будет!
А у меня постоянно таблетки/витамины...
ЮлияВА, ну почему сразу для ветренных? 😁
10.09.2014
какая прелесть, нет слов!
закажу обязательно ❤️
10.09.2014
Привееетик! И меня посчитали 😁 Спасибо!
У меня тоже есть на 7 дней таблетница, только с iherb. Пока у меня творческий кризис, неохота писать отзывы. Но я про нее тоже напишу обязательно 😉
З.Ы. Фотки очень уютные получились 😊
10.09.2014
Надо нашей бабуле такую, а то она старенькая, всё путает, а тут так удобно всё! А у меня круглая таблетница, на 3 отделения всего...
10.09.2014
Какой "порядочный"! 😂 Отсеки по дням недели - это очень "важное", я вот, например, в плане обязательств перед применением всяких таЛбеток - совершенно забывчивая. Могу долго пытаться вспомнить, а пила ли я сегодня таблетку или витаминку, начинаю отсчитывать на пластинке и туго соображаю, сколько их было всего, когда начала принимать.... 😁 Ну, в общем, всё очень запущено! А тут - ну прям для таких, как я 😊
Тоже засматриваюсь на эту штуку) На али есть еще и разноцветные "таблетницы" 😂
Хорошая штучка,соглашусь)
Но у нас их продают в свободной продаже.
А мне ни к чему)
Не пью я ни таблеток, ни витаминок 😉
11.09.2014
Вещь! Надо себе заказать, а то у меня вечная проблема - пью витамины и таблетки для щитовидки, и если не забуду принять вообще, так обязательно перепутаю, что да когда. 😁 Отличный отзыв, эту штуку беру на заметку)))
11.09.2014
_Miranda_, обязательно заказывай, жутко полезная штука! 😂
Вика, ну как же без тебя? Ты ж моя вдохновительница! 😂
Так что выходи из творческого кризиса и пиши почаще! Помнится, обещала нам еще про Ватикан и Швецию рассказать. Я уже жду-недождусь! 😇
Спасибо за фотки - стараюсь, как могу 😊
Люба, круглая тоже классная вещь! Я так понимаю - это на три приема в день, наверное, рассчитано. Поэтому, тоже удобно!
Бабулю порадуй, я вот прямо задумалась и своей такую привезти. Реально, очень удобно!
Аня, даааа, отсчитывать по пластинке - это я тоже люблю. Так что мы с тобой не одиноки в этом плане 😁
А с этой штукой я хоть стала принимать нужное количество таблеток в день. Жизнь стала проще 😉
JuliankaSpring, я разноцветные увидела уже только, когда стала отзыв писать 😊 Мне они более громоздкие показались, ну если я про те думаю ))
Викуль, молодец! Не пьешь - и правильно! Мне же пока без них никак, иммунитет никакущий ((
Я в магазинах поискала, но как-то не нашла. Может невнимательность моя, а может и нет их у нас )
Дина, вот, я рада, что подсказала тебе классную вещицу. Для меня она, вообще, открытием стала. Теперь удивляюсь, как я столько без нее жила? 😂
Забавная таблетница 😊
Sv4483, ага 😊 Но такая удобная, я просто ненарадуюсь 😂
15.09.2014
я такую себе на Айхербе тоже заказала, только двухстороннюю;)
мегаудобная вещица для пьющих много таблеток
15.09.2014
palmero, что удобная - так это факт.
Надо уже и мне Айхерб осваивать, столько полезностей там ))
15.09.2014
Интересная вещица, и полезная!)
15.09.2014
Очень удобно и недорого 😊 при случае закажу, т.к. часто пью витаминки 😇
15.09.2014
smwsl, это точно. А еще удобная безумно, я теперь даже не представляю как без нее обходилась 😊
Amateur cosmetics, рада, что подсказал вам нужную вещицу. С ней следить за "распорядком" приема витамин намного легче стало 😂