Сегодняшний отзыв будет посвящен моему недавнему приобретению - сухом спрее-антиперспиранте Garnier НЕО Чистота Хлопка. Изначально моё внимание привлек внешний вид дезодоранта - обычный баллон с необычным кольцом сверху, о функции которого я догадалась не сразу. Как ни странно, это не просто декоративный элемент, а распылитель с 10-ю отверстиями для лучшего распыления и экономичного нанесения. В целом к марке Garnier я отношусь положительно, поэтому решила взять его на пробу 😊
Итак, внешний вид:
Как было сказано выше, дезодорант представляет собой баллон под давлением, объём которого составляет 150 мл. Все стандартно. Этикетка, если её можно так назвать, пестрит обещаниями производителя и информацией об "Инновационной новинке". Присутствует и строчка, содержащая информацию об аромате! Мне это очень понравилось, потому что не всегда есть возможность услышать аромат.
Баллончик
Напишу пару слов о распылителе -виновнике отзыва:
Невидимый сухой спрей НЕО оснащен технологическим новшеством, которое понравится тебе и твоей коже - революционным высокотехнологичным кольцевым диффузором мягкого распыления.
Это аппликатор в форме кольца с 10 крошечными отверстиями. Инновационная система распыления антиперспиранта обеспечивает оптимальное покрытие и уменьшает расход продукта.
Всего одно нажатие - и дезодорант равномерно и полностью покроет кожу в области подмышек, а затем моментально высохнет. Обогащенный минералом Перлит и Пантенолом, он не только эффективно защитит от пота и запаха на 48 часов, но и обеспечит нежный деликатный уход за чувствительной кожей подмышек.
Инновационный распылитель :))
К таким обещаниям и фразами про 48 часов отношусь скептически, но на следующее утро я воспользовалась новинкой и тестировала в течение полутора дней.
И вот что из этого вышло:
1)Нанесение
Нанесение действительно очень комфортное и удобное. Спрей не имеет цвета и действительно не заметен на коже. Мне кажется, это нечто среднее между обычными антиперспирантами ( Типа Axe, там при распылении видна "водичка"-жидкость с ароматизаторами. Он может растечься и долго сохнет) и дезодорантами в стиках - на восковой основе. Скорее всего, быстрое высыхание и невидимость обусловлена именно такой консистенцией.
2) Поведение в течение дня.
Мой день не сильно отличается от обычного дня других людей - дорога в вуз в душной электричке и в менее душном метро. Учеба, иногда работа и такая же дорога домой. Вот, в принципе, и все. Поэтому основным требованием к дезодоранту лично у меня является стойкость и продолжительное действие! И этот дезик справился с этим на 5+. Даже вечером, лежа в кроватке, я ощущала этот приятный запах, который сохранился с утра. Считаю, что это достойный показатель!
3) Реакция кожи.
Летом я предпочитаю пользоваться дезодорантом Dry Dry, который имеет продолжительный эффект, но у него есть один большущий недостаток - его нельзя наносить на кожу подмышек сразу после бритья. Если нарушить это правило, произойдет ужасное! Вся кожа покроется раздражениями. В Garnier Neo, судя по всему, нет ни спирта, ни забивающих поры частиц. Поэтому его спокойно можно использовать после бритья и идти радоваться жизни!
Цена колеблется от 150 до 190 рублей в зависимости от магазина и текущих скидок.
Поэтому дезодорант я однозначно рекомендую! Как людям, ведущим активный образ жизни, так и домоседам - как минимум 24 часа защиты от неприятностей он вам обеспечит!:)
Спасибо. Я тоже перед тренировкой наношу, значит можно будет попробовать ) Я обычно очень боюсь испытывать новые дезодоранты на тренировках... Мало ли )