Имея длиные ну или волосы средней длины, подразумевает под собой создание разных причесок... Думаю многие любят когда по их плечам струятся локоны, это добавляет образу романтичности и даже нежности....
Собственной персоны
Корзинка с сокровищами для моих волос
Я очень люблю кудри.... Раньше я использовала плойку, но вы сами понимаете к чему это привело... Да, да, к сожженым волосам, сикущимся концам.... Да и времени на накручивание моей густой копны до пояса уходил далеко не один и не два часа.
Локоны к концу дня
Однажды, я зашла во всем известный fix price, наткнулась на непонятные штуки-дрюки... постояв и покрутив минут пять мягкие палочки в руках, решила надо брать на затест... Думаю уже ясно, что на следующий день я помчалась обратно в магазин, докупать папильотки))
пользоваться папильотками, а не плойкой одни плюсы первое, это мы не жгем волосы, второе, Мы не тратим огромную кучу времени на Создание прически, а просто выделяем 15 минут на накрутку локонов на папильотки и ложимся спать... Но, милые девушки, спать с попильотками на голове не такая уж и простая штука, тут нужна снаровка.... Сами по себе папильотки мягкие и не мешают, а на их кончиках имеется закругление проволоки, которая является ее костяком и за счет которой папильотки фиксируются и не слетают. Держат форму хорошо, крепко и не слетают.
Лично у меня кудри после них держаться сутки точно, в то время как кудри от плойки держаться максимум часа 4.
Волосы я накручиваю полностью по всей длине, до корней, что бы был и объем прикорневой, вообщем, девушки, я вам советую, если уж не использовать постоянно, но хотябы один раз вы должны попробовать эти чудо штуки, думаю вам очень понравится!
На мокрые волосы лучше не крутить, лучше на сухие и сбызнуть чуть из пульвилизатора водой или спреем, так же можно фиксирующими средствами (гель, лак).