Всем привет. Вот уже половина декабря пролетела, пора активно думать о новогодних подарках, если вы еще не успели их купить. Сегодня я предлагаю рассмотреть в качестве презента полезные сладости от ТМ "Столбушино", из которых можно собрать замечательный вкусный набор.
С полным ассортиментом можно ознакомиться на сайте Столбушино.
Конкретно эти конфеты найдете по ССЫЛКЕ
Стоимость: 346 рублей.
Моя посылочка пришла в красивой коробке, перевязанной бантом. Новогодний декор создает настроение. Честно, было очень приятно. Я даже сейчас, глядя на фото, улыбаюсь. Мало производителей, которые так заботятся о клиентах, оттого они еще более ценны.
В коробке сверху лежал каталог продукции и листовка.
И вот, наконец, показываю конфеты.
Упаковка: картонная коробка. Внутри полиэтиленовый пакет. Можно рассмотреть содержимое. Видно, что конфеты целые, глазурь не повреждена.
От производителя:
Срок годности: 6 месяцев.
Масса: 185 грамм.
Неожиданно. Страна-изготовитель: Латвия.
Состав полностью натуральный.
Состав: сушеная слива (слива, консервант сорбат калия), темный шоколад – 30% (масса какао (содержание какао – 55%), сахар, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор). Продукт может содержать частицы сливовых косточек, арахиса, орехов и молока.
Упаковку рассмотрели, вытаскиваем пакет с конфетами.
Сами конфетки неровной формы, как и должно быть, ведь под слоем шоколада находится сушеная слива, а она ровненькой точно быть не может.
Смотрите, специально раздавила глазурь в руке, чтобы показать начинку. Можно было, конечно, аккуратно разрезать, но мне показалось, что так более наглядно, хоть и не аккуратно.
Если вы любите сливы в шоколаде, это лакомство для вас! Замечательное сочетание. Глазурь тонкая, она не доминирует над сливой, а скорее оттеняет ее. Сладость умеренная, что тоже нельзя не отметить. Я не люблю приторные сладости, в этих конфетах все сбалансировано.
Помимо сливы, производитель также предлагает абрикосы и вишни в шоколаде. А к этим сладостям рекомендую ароматный чай от Столбушино. Но об этом будет отдельный рассказ.