Увидев в магазине рулет «Рябчик с брусникой», мне захотелось быть тем буржуем, который ел его с ананасами и не знал, что завтрашний день ему готовит. Цена 350 рублей за килограмм меня не остановила. Погрустил лишь о том, что рядом не продавались ананасы. Я подумал, что это не беда и куплю их в следующий раз. Как же я ошибался!
Рябчик оказался жирноват. Даже слишком. Нет, мясо птицы в данном рулете было. Претензий нет. Но как-то всё это было далеко от той картины, которую я представлял с детства, читая стихи Владимира Маяковского!
С трудом съев пару бутербродов, я положил птицу в холодильник и вот уже второй день не испытываю никакого желания достать на стол. Возможно, что кому-то этот рулет из мяса птицы и понравится. Ведь есть же люди, которым нравится жирненькое.
Почитал состав и неприятно удивился изобилию различных стабилизаторов, антиокислителей и стабилизаторов.
Состав: филе птицы, филе грудок куриных, вода, соль ,брусника, экстракт пряностей, загустители, аскорбиновая кислота, фосфаты, антиоксиданты.
Не содержит ГМО.
Срок годности: при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности 75-78% - не более 45 суток
Пищевая и энергетическая ценность 100 г. Продукта: белок не менее 14г., жир не более 15 г., калорийность 183 ккал.
Рулет «Рябчик с филе и брусникой» 0,3-0,5 гр.