Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет !!!
Я перепробовала уже 4 вкуса крем-меда от Medolubov, какие-то мне очень понравились, какие-то меньше. Поэтому выгоднее заказывать сначала ассорти из крем-меда маленького объема, но перепробовать разные. Давайте поделюсь с вами своими впечатлениями от крем-меда Лесные ягоды....
✭ ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ✭
Изготовитель: ООО " Компания Русский мед", Россия, Воронежская область, г.Россошь
У меня крем-мёд находился в прозрачной стеклянной банке, объемом 250 мл (260 грамм). Дизайн этикетки классический для всей продукции Medolubov, очень милый и нежный. Указана вся необходимая информация: состав, пищевая и энергетические ценности, срок и условия хранения. На боковой поверхности крышки был прикреплен стикер - индикатор вскрытия. Крышка открывается винтообразным откручиванием. Защитной мембраны не было.
Пищевая ценность 100 г продукта: углеводы не менее 75 г
✭ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✭
Запах: аппетитный ягодный аромат и сладкий аромат меда, которые чувствуются сразу же после открытия крышки,
Крем-Мёд Medolubov Медолюбов Лесные ягоды
Консистенция: не жидкий, кремообразный, достаточно густой.
Крем-Мёд Medolubov Медолюбов Лесные ягоды
Внешний вид: Сверху крема-меда была нежнейшая пенка медаболее светлого оттенка. Сам крем-мед более темный и интенсивный по цвету, содержит много кусочков ягод.
Вкус: Он очень нежный, так как взбитый. Нет засахаренности. Напоминат медово-ягодный десерт, очень приторный с легкой кислинкой от ягод. Много не съешь, но вкусовые рецепторы порадуешь.
МОЯ ОЦЕНКА: ✭ 5✭. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Спасибо за внимание. Надеюсь, мой отзыв вам был полезен. Удачных покупок.