Ты любишь мёд? Я - тоже. У меня всегда приличные запасики на зиму. Обычно я покупаю: липовый, гречишный, каштановый и обязательно мёд дягиль.
А сегодня я пробую безумно вкусный мёд - Крем-Мёд Medolubov Кокос-миндаль
Приготовлен мёд в Воронежской области в городе Россошь.
Состав у продукта отличный: вредных и подозрительных компонентов нет
Баночка небольшая – мёда в неё 110 гр.
Открыв винтовую крышку, я чувствую сильный аромат миндаля. Запах кокоса тоже присутствует, но аромат миндаля ощущается сильнее.
Мёд прикольной консистенции. Это взбитый мёд. Я называю такой вид мёда кремом.
Ложка легко входит в текстуру продукта. Мёд лёгкий – практически воздушный.
ВКУС.
Первая ложка мёда…и я чувствую неожиданную свежесть. Откуда? Не знаю, но этот свежий вкус очень приятен. Скорее всего, это свежесть кокоса. Именно вкус кокоса перебивает вкус мёда.
Если присмотреться, то можно разглядеть в продукте миндаль.
Его предостаточное количество. Орех мелко порублен и в сочетании с мякотью кокоса и мёдом - это очень изысканное лакомство. Я бы назвала этот мёд кокосовым. Ведь именно вкус кокоса преобладает в продукте.
Вкус миндаля можно «поймать», разжевав мелкие ореховые частички. Орешки в моей баночке оказались очень качественными – ни одного прелого или прогорклого.
Кушать такой мёд – истинное наслаждение.
ВЫВОД:
Крем-Мёд Medolubov Кокос-миндаль – это не просто мёд. Это рай для сладкоежек.
К покупке определённо рекомендую. Микс кокоса, миндаля и мёда считаю удачным. А кокосовая свежесть в каждой ложке запомнится вам на долго – это точно.
Мёд напомнил мои любимые конфеты Raffaellо. Если вам нравятся эти нежные шарообразные вафли, заполненные миндальным кремом и покрытые снаружи кокосовой стружкой, то и крем-Мёд Кокос-миндаль от Medolubov придётся вам по вкусу.
Пробуйте и наслаждайтесь, а я скоро расскажу о других вариантах взбитого мёда от Medolubov.
У меня ещё много вкусных баночек с мёдом необычного и оригинального вкуса ;). Обещаю поделиться с вами впечатлениями от дегустаций.
Благодарю за внимание к отзыву.