Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Крем-Мёд
Подробности
Опубликовано 8 Март, 2019 - 18:11

несколько раз

Любите ли вы мёд так, как люблю его я?

Мое детство часто проходило на пасеке у дедушки моей подруги. Я ела соты, которые мы отрывали ещё с решетки, я помню аромат меда в перемешку с запахом полевых цветов...

И я не могла устоять перед знакомством с продукцией марки "Русский мед" бренда Медолюбов. Очень удобно, что у продукции есть свой сайт, разделов несколько, среди которых и фасованный мед, и полезный чай, и пыльца и вообще много сопутствующих товаров. Покупка возможна как оптом, так и в розницу.

Я решила начать свое знакомство с этим медом с дегустационного набора из шести баночек.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ?

Крем-мед лесные ягоды.

Объем - 260 гр.

Стоимость - 104 рубля.

Состав шикарный, полностью натуральный - мед, ягоды, сок.

Приобрести можно на официальном сайте - прямая ссылка.

?ХАРАКТЕРИСТИКА ТОВАРА?

Упаковка чудесная, милая баночка, имеется контроль первого вскрытия.

Вкус мёда изображен не только на этикетке баночки, но и на наклейке крышки.

Открываеься баночка без проблем, не надо что-то ковырять. Само собой, крышка многоразовая, с насечками для отвинчивания.

После первого открытия мы видим сверху нежнейшую пенку меда, она более светлого оттенка. Под ней уже более яркий крем-мед.

По консистенции мёд не жидкий, кремообразный, но достаточно густой. Прекрасный ягодный аромат чувствуется сразу же после открытия баночки. Цвет яркий, ягодный, так же видно, что в мёде много кусочков ягод.

?ВКУС И С ЧЕМ УПОТРЕБЛЯТЬ ?

Мед нежнейший, из-за того, что его взбивают, в нем априори не может быть засахаренных кристаллов. Он очень гладкий, кремообразный.

Вкус, как и аромат ягод ярко выражен, это не просто привычный нам мёд, это медово-ягодный десерт. Мёд ощутим, но лёгкая кислинка и явно выраженный вкус ягод его выигрышно оттеняют.

С чем же его есть? Очень вкусно, если намазать мёд не свежую булочку, как любит моя дочка. Мне безумно понравилось добавлять мёд в творог - вообще получается очень изысканно и полезно.

А муж добавляет ложечку меда в чай и получается красивый и ароматный ягодно-медовый напиток.

К покупке рекомендую! Уверена, вкус такого мёда оценят даже те, кто мед не любит. Побалуйте себя вкусным и полезным десертом!

Мои отзывы о другом мёде:

Крем-мёд с земляникой, ароматное лакомство

Самый вкусный кремовый мёд с воздушным рисом.

Экзотический, но все же наш, Российский крем-мёд с манго

Самый ароматный крем-мёд с ежевикой

Свежий, жидкий донниковый мёд

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральные ягоды
  • Натуральный мед
  • Натуральный сок
  • Натуральный состав
  • Упаковка
  • Цена
AnnaSрекомендует
Не любитель меда, хотя этот медовый десерт выглядит чертовски аппетитно 😊
08.03.2019
Фотки потрясающие! Мне этот мед по консистенции мороженое напомнил ?
Какая прелесть, как у бабушки пенки от варенья
08.03.2019
Шикарный десерт с изюминкой
Обожаю из крем- меды
Ооочень вкусный медок ❤️
09.03.2019
Меды у них отличные. Удостоверилась на собственном опыте.
09.03.2019
я понимаю пользу мёда, и хотя от вкуса особых восторгов не испытываю, такой бы наверное назвала десертом, чем мёдом (наверно я очень консервативна)
обожаю воздушный мед)
Выглядит невероятно вкусно! ❤️
11.03.2019
Розовый мед! ❤️ Представляю, какой он вкусный!