Опубликовано 18 Март, 2021 - 14:25

один раз
    285 руб

В одном из магазинов сети «Пятёрочка» увидел необычный продукт на основе мёда- медовое суфле с апельсином. Для вкус мёда очень знаком, так как у моего деда в деревне были ульи с пчёлами. Такой необычный продукт мёда никогда не пробовал, поэтому решил купить его к чаю, хотя цена была дороговата (285 руб).

Внешний вид банки

Упаковка представляет собой небольшую стеклянную , нестандартную ,симпатичную баночку ( диаметр 7 см, высота 5 см), на которой наклеена этикетка со всей необходимой информацией по продукту. На крышке чёрного цвета имеется реклама названия фирмы с надписью «Традиции проверенные временем». На крышке также наклеена контрольная полоска в виде ложки с апельсином, которая проходит до этикетки на банке ( сразу видно, что крышка не открывалась). Дату изготовления можно проверить на упаковке.

Вид сверху

Продукт изготовлен в России (Воронежская область, г. Россошь) фирмой ООО «Компания Русский мёд».

На этикетке вся информация по составу

Состав от производителя:

Вид без крышки

Крем-мёд, фруктовая добавка ( спелый апельсин), сок апельсиновый, В-каротин),

Продукт не содержит ГМО

После вскрытия банки чувствуется аромат настоящего апельсина, вкус воздушный, кисловато-сладкий. Цвет однородный, ярко-желтый с небольшими кусочками апельсина. Консистенция густая, очень вкусная. Уникальное сочетание медовой сладости и ярко выраженного вкуса апельсина просто поражает с первой ложки.
Такой мёд-суфле с апельсином, как и обычный мёд укрепляет иммунитет , улучшает деятельность пищеварительной и сердечно- сосудистой систем.
А апельсин добавляет в этот продукт ещё и тонизирующий эффект.
Для меня этот вкус больше напоминает прополис с ароматом апельсина, использовать можно как и обычный мёд к чаю или как добавка к продуктам вместо сахара ( каши). Вкус для любителей сладкого.

Условия хранения от производителя:

Хранить при температуре от 0 до +20С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 2 года

Вообще, продукт вкусный, а главное полезный , мне понравился, но вкус жидкого мёда для меня роднее и вкуснее.

Достоинства
  • Абсолютно натурально-полезный состав
  • Без ГМО (по заверению производителя)
Недостатки
  • Без акции дороговато
Sergey_artрекомендует