Какое сладкое лакомство может быть полезнее, чем мёд ?? Состав мёда содержит в себе кладезь полезных компонентов, витаминов, антиоксидантов и т.п.
Мёд благотворно влияет не только на ЖКТ, но и на обмен веществ в целом. Но, к сожалению, есть те кто не очень любят мёд. К счастью, прогресс не стоит на месте, и Медолюбов выпускает необычный, полезный и вкусны мёд как раз для таких приверед.
?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
У кого-то сложились стереотипы, что крем-мёд это уже не мёд, что его как-то там обрабатывают и он теряет свои полезные свойства. Так вот, это не так. Это абсолютно тот же мёд, который просто взбили до кремовой консистенции, которая препятствует кристаллизации и добавили ягод.
Объём баночек от 40 до 250 миллилитров.
Стоимость баночки от 42 до 104 рублей. Но подчеркну - цена такая только на сайте производителя.
Приобрести можно в официальном интернет-магазине - прямая ссылка.
Состав крем-мёда чудесный - мёд, манго, сок и витамины.
? ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА?
Мне нравится дизайн баночек. Милые, не кричащие, стекло приятнее пластика. Вкус мёда не только подписан, но и изображён как на самой баночке.
Так и на защитной ленте контролирующей вскрытие крышки.
Псоле вскрытия я сразу же ощутила
аромат сладкого и спелого манго. Изначально на мёде вы можете наблюдать лёгкую пенку, полученную после наполнения баночки только что взбитого мёда насыщенного кислородом.
Вы только на это взгляните, за такие "сливки" и с дочкой посоперничать можно 😊
Консистенция мёда чудесная, он плотный, но очень мягкий, с большим количеством кусочков манго, мёд действительно как крем, очень эластичный.
Цвет кремово-жёлтый
? ВКУС И С ЧЕМ ЛУЧШЕ УПОТРЕБЛЯТЬ ?
Вкус мёда потрясающий, медовые нотки щедро приправлены вкусом манго. Мёд сладкий с лёгкой кислинкой и тропическим подтоном. Кусочки плода манго дают небольшой контраст и у играют излишнюю приторность. Мёд тает во рту, обвалакивает. Он очень и очень нежный.
С чем же его лучше сочетать? Скажу честно - он прекрасен и в чистом виде, чашка чая, баночка мангового мёда и уже вечер удался)))).
Добавляю его в творог, даже дочка уплетает этот продукт с удовольствием, хотя она не любитель творога.
Но, на мой взгляд, самое удачное сочетание мёда с сыром ?. Я приобрела упаковочку десертного сыра с грецкими орехами и вяленой грушей. В сочетании с манговым крем-мёдом вышло просто восхитительно!
Мой вывод - пробовать обязательно!!! Не отказывайте себе в таком удовольствии.
Мои отзывы о другом мёде:
Самый вкусный кремовый мёд с воздушным рисом.
Нежнейший взбитый крем-мёд лесные ягоды
Свежий, жидкий донниковый мёд.
Самый ароматный крем-мёд с земляникой.
Самый ароматный крем-мёд с ежевикой