Приветствую всех сладкоежек и не только.
Так сложилось, что по жизни я не люблю мёд, ну сладкое все ем с большим удовольствием. Всегда слышала как много в нем витамин и как сильно он полезен. На днях зашла в магазин и увидела необычный вариант мёда с разными вкусами. Мне стало интересно попробовать такой вариант. Не сдержалась и купила одну баночку.
КРЕМ МЕД Medolubov с манго ?
Цена: 140 рублей.
Объём: 120 гр.
Срок годности: 2 года.
Производитель: ООО "Русский мед", Россия.
Место приобретения - магазин у дома.
Хранить при t от 0 до 20’С.
Описание: не большая прозрачная, стеклянная баночка с чёрной крышкой. На ней наклейка оранжевого цвета с изображением манго и информацией о составе и производителе. На баночке имеется тонкая бумажная лента, она служит своеобразным контролем первого вскрытия. В целом дизайн очень привлекательный.
крем-мед, манго сублимированный, сок фруктовый.
Очень натуральный состав, в нем нет химии. Энергетическая ценность его 284 ккал. Очень радует, что нет гмо и других вредных веществ.
Консистенция кремовая, густая, однородная и очень нежная. Встречаются кусочки манго. По цвету светло желтый, как солнышко. Имеет приятный аромат манго. Запах явно не химический, в нем нет отдушек. Ещё его называют крем-мёд.
После взбивания натурального мёда по особой технологии, он приобретает совершенно новые свойства. Его становится удобно мазать на хлеб и добавлять в выпечку. Перламутровое лакомство просто тает во рту.
Вкус его очень сложно описать словами. Безумно вкусный и нежный манго, а кусочки фруктов идеально дополняют его и придают легкую кислинку. Он в меру сладкий и не приторный, как обычный мёд. Оставляет после себя лёгкое послевкусие. В начале вы чувствуете манго, а лишь потом вкус мёда. Лёгкая и воздушная консистенция просто тает во рту.
Выводы и мои впечатления: для меня такой мёд одно наслаждение. Обычный я не ем совсем, а этот уплетаю с большим удовольствием. Очень вкусное и полезное лакомство. Полностью натурален и необычен. Совершенно нет негативных реакций и аллергии. Я его использую при боли в горле с горячим чаем или просто ем в своё удовольствие. Думаю вам не надо рассказывать о пользе мёда, вы и так все знаете прекрасно. Такое лакомство имеет большую вкусовую палитру. Я уже хочу попробовать все вкусы с нетерпением. Цена в полне адекватная. Для меня нет минусов. Только одни достоинства.
Плюсы:
- вкусный
- полезный
- не дорогой
- удобная форма выпуска
- большой срок годности
- натуральный
- нежная консистенция
- не вызывает аллергической реакции
Я рекомендую попробовать его, вам обязательно понравится. От чистого сердца пишу этот отзыв и восхищаюсь им.
Всем спасибо за внимание и хорошего дня. ???????????????