Поверьте мне, один раз попробовав взбитый крем-мед, вы полюбите его также как и я. Меня уже не тянет на эклеры, тортики и печенье с вареной сгущенкой. Я заменила их на полезные сладости, которые не вредят фигуре, при этом ничем не уступая своим калорийным аналогам. Предвкушая иронические возгласы, скажу, что вкусовые предпочтения - дело привычки, пару раз пройдя мимо конфет и попив чай с медом, вы перестанете даже смотреть в сторону вредных сладостей, особенно увидев свое новое отражение в зеркале и цифру на весах (проверено на себе).
Пару слов о крем-меде Medolubov с клюквой
Вес: 40 мл
Цена: 42 рубля
Срок годности - 2 года.
Купить такой мед можно и в онлайн-магазинах, и на полках в крупных гипермаркетах.
Такая миниатюрная баночка объемом всего 40 грамм идеально подойдет именно для дегустации меда. Если же вкус вам понравится, а я не сомневаюсь, что именно так и будет, у производителя есть варианты побольше - 100 и 250 грамм. Чаще всего я сразу же беру большую баночку, но иногда все же сомневаюсь, понравится ли мне добавка к меду или нет, в таком случае такая малютка становится идеальным решением.
Очень удобно, что хоть баночка и миниатюрная, она сделана в точности как полноразмерная версия, с широкой завинчивающейся крышкой и большим горлышком, поэтому, покупая такой формат, помимо вкусового, вы получите еще и эстетическое удовольствие.
На каждой баночке всегда имеется бумажная лента для контроля вскрытия. А сверху на этой полоске нарисован фрукт или ягодка, которая соответствует вкусу меда.
Состав
Технология изготовления крем-меда весьма проста - натуральный мед долго и упорно взбивают до получения более воздушной кремообразной массы. Ничего, кроме ягод и фруктов, внутрь не добавляют, поэтому и состав у такого меда максимально прост.
крем-мед, клюква сублимированная, сок фруктовый
На этикетке указано, что перед употреблением содержимое баночки нужно перемешать, чтобы кусочки ягод перемешались со взбитой медовой массой. Я всегда перемешиваю любой крем-мед.
Внутри баночки находится медовая масса красивого винного цвета с большими кусочками ягод клюквы. Выглядит она ну очень аппетитно.
Ягодки все крупные, сочные, красивые. По вкусу - натуральная клюква с присущей ей легкой кислинкой, которая балансирует излишнюю сладкую приторность. Я не любитель излишней сладости, поэтому этот вид меда стал для меня самым любимым.
С чем кушать крем-мед?!
Да с чем хотите! Для меня идеальный вариант - вприкуску с горячим травяным чаем.
А еще можно добавлять мед в
- каши
- запеканки
- смузи
- делать с ним мини-бутербродики (хрустящий тост + масло + мед)
- молочные коктейли (кефир/ряженка + мед)
- творожные десерты (рассыпчатый творог + орешки + мед)
Все ограничивается только вашим полетом фантазии...
Я обожаю взбитый мед, кушаю его практически ежедневно, не отказываю себе в сладком и не беспокоюсь о лишних килограммах. Это ли не идеально?!
Всем кто еще не пробовал, советую...
Другие сорта меда, которые я уже попробовала
Тропический взбитый мед с кусочками спелого манго и мой рецепт пирожков из лаваша
Нежные ванильный крем-мед для любителей классики
Крем-мед с кусочками киви - приятное сочетание сладости меда и нежной фруктовой кислинки
Натуральный мед с черникой + рецепт постной диетической коврижки с бананом
Натуральный мед с ромашкой + рецепт ПП-панкейков с бананом и ванилью
Натуральный мед с облепихой + рецепт диетических блинчиков, которые можно кушать даже во время поста