Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 17:25

неделя или более

⚜️ Привет, друзья! ⚜️

"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - так гласит поговорка. А что, если эта любовь к еде? И она никуда и не думает уходить, а только прогрессирует с каждой баночкой. Которую, во избежания ловли косых взглядов от супруга, приходится есть по ночам.

Счастливец (или виновник?) моей любви - крем-мед со вкусом кураги от компании Medolubov.

Приехал ко мне в составе Дегустрационного набора, состоящего из 6 баночек: 2x40мл, 2х100мл, 2х250мл

Крем-мед с курагой радостно выделялся среди своих медовых собратьев своим позитивно-желтым цветом. Как маленькое солнышко, заключенное в банку)

Как работает человеческая психология? Правильно, начать с самого активного и выделяющегося)

? ВНЕШНИЙ ВИД И СОСТАВ?

Плотная чуть плоская баночка с завинчивающейся крышкой. Точно такие же баночки у крем-меда с малиной и с мелиссой, тоже производства Medolubov, помните? За год ничего не изменилось, баночки все те же)

Состав прекрасен - крем-мед и фруктовая добавка. Красителей и всяких вредных Е-шек в составе нет, все просто и предельно натурально!

Срок годности - 2 года с момента изготовления.

Мед у меня свежий, произведен 5 октября, а уже в первых числах ноября приехал ко мне. Ценю такое трепетное отношение к здоровью клиента!

Объем: 100 мл.

? КОНСИСТЕНЦИЯ ?

Цвет лимонно-желтый, фотографии передают его предельно четко, без искажений.

Сверху чуть светлее, если копнуть ложечкой глубже, становится чуть темнее и ярче. ? ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА ?

Набираю ложку и отправляю в рот!

По вкусу очень чувствуется абрикос и курага. Похоже на детское абрикосовое пюре, которое дочери давали на молочной кухне, но она его не ела, поэтому ела я) А так как баночки там были большие и давали его постоянно, вкус этого абрикосового пюре я ни с чем не спутаю.

Сладко, без какого-либо намека на мед. Немного хочется запить чаем.

Проходит секунд 10, начинает чувствоваться мед. Он появляется в самом конце, уже послевкусие такое, чуть тягучее и с характерной для меда тянучей горчинкой.

Во рту остается эта легкая горчинка, не знаю, как ее правильно описать, но все, кто едят мед, ее хорошо знают. Я всегда запиваю чаем)

Прекрасно сочетается с блинчиками и сырниками, которые так любит моя семья!

?ГДЕ КУПИТЬ?

1️⃣ В простой баночке (как у меня), но с бОльшим объемом 250 мл - здесь, цена 99 рублей

2️⃣ В красивой баночке с захлопывающейся крышкой бугель, подходящий для подарка - здесь, цена 165 рублей.

Видим, что цена ниже, чем у многих конкурирующих фирм, производящих крем-мед. Это и делает марку Medolubov такой привлекательной в моих глазах - ее продукция доступна "простым смертным", чтобы купить этот мед, не нужно ждать праздника или зарплаты!)))

Мои "медовые" вкусности:

? Арахис с соленой карамелью

? Кедровый орешек

? Малиновый сорбет

Рекомендую любителям абрикосов и кураги!

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Низкая цена
  • Сладкий
gerastikezрекомендует
14.11.2018
Цена доступная, захотелось попробовать, но я б с земляники или лаванды начала 😊
14.11.2018
Обзоры на землянику и лаванду ждут своей очереди 😉
Хотелось бы попробовать!
14.11.2018
Когда очень хочется, нужно пробовать 😂
Какие вкусняшки! Хочу всё и сразу! 😁
И цена радует)))
14.11.2018
Цена и правда очень привлекательная и доступная)
14.11.2018
Я бы этот мед со вкусом пюре попробовала бы с удовольствием 😊
Очень рекомендую!
Сколько вкусноты! 😊
15.11.2018
Выглядит ну ооочень аппетитно) и зачем я на ночь глядя читаю такие отзывы? 😁
15.11.2018
Правильная и вкусная замена сахару