Здравствуйте! Я уже перепробовала много разного мёда от Medolubov, впечатления от которого были самые разные, но в целом - положительные.
Я рассматриваю мёд как полезное лакомство, и к тому же альтернативу традиционным сладостям, что особенно актуально для меня, поскольку я слежу за фигурой. Поэтому мёд с грецким орехом особенно заинтересовал меня.
Страна производства - Россия
, объём - 240 гр
, стоимость -104 рубля
. Приобрести можно в официальном ИМ Medolubov,
прямая ссылка.
Упаковка
Мёд упакован в баночку-шайбу с пломбой для защиты от вскрытия.
Крышка не тугая, очень легко открывается и закрывается.
На упаковке
информация о составе, сроке годности и условиях хранения, производителе.
Состав
В составе мёда только сам крем мёд и грецкий орех. Никаких дополнительных консервантов и ароматизаторов.
Не содержит ГМО!
В мёде содержится 284 калории на 100 грамм, что достаточно немного, поэтому он является отличной альтернативой для следящих за фигурой.
Консистенция и вкус
Мёд бежевого цвета с мелкими коричневыми вкраплениями - кусочками дроблённого грецкого ореха. Он довольно густой, на ложку набирается довольно тяжело.
По вкусу мёд -
самый сладкий из шести вкусов. Я была удивлена этому, ведь даже вишневый и черносмородиновый мёд не были такими сладкими. Именно не приторный, а сладкий.
Вполне может заменить несколько ложек сахара.Когда пробуешь мёд, то
сначала чувствуется вкус грецких орехов, и только потом мёд и излишняя сладость.
Использование
Считаю, что такой мёд идеально подойдёт для несладких блюд - как добавка в овсяную кашу, йогурты, молочные коктейли. Для обычного употребления тоже подойдёт, но есть более удачные (то бишь менее сладкие) варианты.
Но в целом мёд Medolubov с грецким орехом - неплохой мёд с отличным составом. Поэтому рекомендую!
Спасибо за внимание, до новых отзывов 😊
Другие вкусы мёда Medolubov:
- Самый необычный вкус - мятный мёд