Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 11:04
Сыр, от которого я без ума! Я готова есть его килограммами... Встречайте, Грюнталер с томатом и базиликом! (МНОГО ФОТО+СОСТАВ)
Достоинства
- Ароматный
- В меру соленый
- Натуральный состав
- Необычный вкус
- Острый
- Очень вкусный
- Прозрачная упаковка
- Сладкий
Недостатки
- Пласты сыра склеиваются
- Редко встречается в продаже
SmoKKрекомендует
SmoKK, по Вашей рекомендации я попробовала этот сыр и очень осталась им довольна 😂 Спасибо Вам за совет 🎉 Отличный вкус томатов и пряностей (теперь собираюсь попробовать с перчиком чили). Встретила его в "Пятёрочке" (правда,тут он,продаётся, в основном, со вкусом черемши) и в "Перекрёстке".
Вурдалак, ой, а вам спасибище ну просто ооогроооомееееннооооеее за то, что проинформировали меня, где он продается! 😊
Килограммами сыр есть мне слабО, этот с удовольствием бы попробовала, выглядит очень вкусно!
Действительно хороший сыр, пока пробовала только с чили и паприкой, но если такой увижу - куплю. Спасибо за полезный отзыв. 😉
Необычный и приятный, в отличие от собрата с грецкими орехами 😊 Регулярно вижу в Ленте (и фасовка по 150 гр и на развес), иногда в Перекрёстке.
Zephyr, ну все, теперь я точно пробегусь по этим магазинам 😊
А на счет грецкого ореха - лично на мой вкус, я бы его не купила. Не понимаю, зачем сочетать сыр и орехи... Да и вообще последние я недолюбливаю)
SmoKK, иногда получается вполне неплохо. Вспоминаю австралийские сыры Moondarra, которые теперь под запретом. Там, правда, не орехи солируют, но с инжиром и грецким орехом или с клюквой и макадамией были очень даже 😊 Хотя для многих сочетание сыра с чем-то сладким, например, даже на слух дико. Это дело вкуса, конечно 😊
Zephyr, ну почему же 😊 Я каждое утро уже на протяжении более двух лет ем сыр и курагу вместе. Очень люблю сочетание! Или сыр с кофе (крепким, без сахара)... Но последний вариант, конечно, не сладкий, а вот с моей любимой курагой, ммм! 😊
С ягодками сушеными или свежими тоже вкусно.
Но с орехами... Надо будет попробовать все же) Чем черт не шутит? 😉
С ягодками сушеными или свежими тоже вкусно.
Но с орехами... Надо будет попробовать все же) Чем черт не шутит? 😉