Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 19:11

  • Опыт использования:
    один раз

Я очень люблю различные сыры. Очень радует, что есть такой производитель как "Егорлык Молоко", часто покупаю Камамбер, недавно попробовала Бри этого производителя. В каком- то из видео блоггеров, увидела рецепт с сыром "Кроттен", решила попробовать ещё и его. Часто сыр покупаю на Озон Фреш. В этот раз решила заказать Кроттен. Рецепт, правда, я потеряла.

Упаковка примерно такая же как у сыра Бри, только чуть поменьше диаметром.

Состав достаточно натуральный:

 

Сам сыр сразу после распаковки не сфотографировала, он выглядел немного пропавшим сверху была "кожица" из плесени, которая была как-будто в какой-то жидкости, внутри была мягкая "прослойка", а внутри сыр. Запах неприятный. Я полезла в интернет читать, не пропал ли сыр, из прочтения поняла, что так и должно быть. И приступила к нарезке сыра. Сам по себе вкус довольно специфический, я осилила один кусочек, но из отзывов я прочитала, что данный сыр хорошо сочетается с мёдом, вином и виноградом. Благо, мёд у меня был, и я намазала остальные кусочки мёдом и убрала в холодильник.

Уже на следующий день я съела ещё несколько кусочков с натуральным кофе. Пошло не плохо.

Рекомендую или нет. Если вы хотите съесть что-то гарантированно вкусное, то, скорее, нет. Если хочется чего-то нового, пикантного, то почему бы и нет. Я пока не могу причислить себя к поклонникам данного сыра.

Достоинства
  • Мягкий
  • Натуральный состав
  • Что-то новенькое и пикантное
Недостатки
  • Запах отталкивает
  • На любителя
Agatanekristiрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также