Опубликовано 22 Август, 2015 - 14:55
Сыр-лизун! Моя встреча с суровой реальностью и сыра Бри из Дании (МНОГО ФОТО+СОСТАВ+КАЛОРИЙНОСТЬ)
Достоинства
- Вкусная корочка
- Красивая и удобная упаковка
- Не соленый
Недостатки
- Бри должен быть не такой
- Дороговато
- Напомнил лизуна
- Не очень вкусный
- Нет выраженного вкуса
- Слишком мягкий
- Тяжело резать
SmoKKне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Эти сыры годны только когда нет других вариантов. Ну и большой срок хранения в нынешних условиях можно посчитать за плюс, можно купить пару коробочек впрок Но из-за длительного хранения сыра в вакууме пропадает вся фишка бри в виде корочки Здесь даже она подозрительно влажная и липкая, ажно плёнка прилипает.
SmoKK, сужу по памяти, но по-моему ему не хватает жирности и сливочности. Сыр был немного резиновым и странно тянулся. Здесь не было такого?
Zephyr, если обратить внимание на состав - он изменился.
В моем случае (от 6 месяца 15 года) сыр тянулся, был чрезвычайно мягким, его можно было взять и расплющить, словно пластилин... Есть же игрушка "Лизун"? По консистенции - один в один
В моем случае (от 6 месяца 15 года) сыр тянулся, был чрезвычайно мягким, его можно было взять и расплющить, словно пластилин... Есть же игрушка "Лизун"? По консистенции - один в один
На Бри он мало похож, на камамбер- тоже. Что-то среднее, неопознанное. Если не будет других сыров, то вполне на фоне дефицита может прокатить.Хотя сомневаюсь, что его можно тоже будет скоро встретить в продаже (спасибо санкциям).
SmoKK, единственное, чем он хорош, так это отсутствием яркого кисломолочного привкуса (который ярко чувствуется в отечественных сырах с плесенью- кубанских: поэтому, если сравнивать с отечественными, то он неплохой, но явно не бри). Хотя, думаю, можно запечь его как Камамбер в панировке и подать с брусничным соусом, тогда может и ничего будет. Но смысла его покупать всё равно не вижу...
И все же я больше люблю камамбер, мне он как-то вкуснее кажется, чем бри. Спасибо за отзыв!
Другие отзывы
Смотрите также