Так как я лактовегетарианка, я очень люблю сыр, ценный источник белка.
Обычно мы покупаем Эдамер, Тильзитер, Пармезан, а также Ольтермани и Валио (эти без сычужного фермента) то есть иностранные сорта
И вот недавно попробовали "Сыр Российский", интересно что произведен в Беларусии, стране качественных продуктов.
СЫР РОССИЙСКИЙ СОСТАВ
Оказался вкусен, нежный и довольно приятный, мягкий!
Как видите на фото, натуральный и хороший состав!)) Краситель Анато это совершенно натуральное вещество.
Пищевая ценность сыр Российский на 100 гр:
Калорийность 290 ккал (совсем не много, согласитесь!)
белка 20 грамм
жира 20 грамм
(на 100 грамм!)
Как видите на фото - в составе значится некий Е 509: Добавка!
Естественно, я сначала напряглась,
увидев эту добавку и
полезла в сеть: выяснилось, что эта устрашающая добавка ничто иное,
как самый обычный
ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ!
Так что еще и зубки укрепим. 😂
Жирность "Российского" сыра от Дятловской фабрики 40% что не много,
в отличие от некоторых других где она и 50 и 55%.
Пробовала и другой Российский сыр, и вот этот сыр,
производства Дятловский сыродельный завод - просто отличный!
Цена очень доступная:
Всего 250 рублей за килограмм.
Отлично подходит для пиццы и спагетти с сыром,
для сырных соусов и просто для бутеров по утрам.
Рекомендую всем любителям сыра, лучший Российский сыр производится молокозаводом Дятлово в республике Беларусь!
Приятного аппетита!
СЫР РОССИЙСКИЙ
Из всех изготовителей Беларусия делает лучший Российский сыр!
Однако ставлю 4 балла,
так как все же Ольтермани, Маасдам и Адыгейский мои любимчики!
Также рекомендуем сыр:
Маасдам
Адыгейский