Сыр без сычуга? Адыгейский! Попробуйте, я его просто обожаю,
он без сычужный, имеет очень нежный вкус, прямо как домашний!
Цена 250 рублей за килограмм, и мы обычно покупаем кусочек полкило весом.
Всегда покупаем сыр, имеющий пометку ГОСТ, так как в прочих в составе может быть вообще что угодно.
Настоящий Адыгейский сыр имеет очень нежный вкус, белый, идеален в качестве начинки в пиццу, в пирог, а также в другие блюда, в пасту по Итальянски.
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%,
Массовая доля жира 18%.
Состав сыра Адыгейский очень прост и натурален:
Пастеризованное молоко, молочная сыворотка, поваренная пищевая соль.
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность 230 ккал
Белок 17 грамм
Жир 18 грамм
Так как Я - оволактовегетарианка с 2007 года, и для меня сыр - маст хэв,
однако я стараюсь избегать сычужных сыров
(хотя, признаюсь честно, и не всегда это получается))
но если есть выбор - всегда выберу БЕЗ сычужный,
поскольку сычужные сыры получают уж больно варсварским методом!!
(кому не страшно, ознакомьтесь, вкратце - убивают телят!!!)
Перечислю также другие сыры без сычуга:
это Адыгейский, Брынза, Рокфор, Тильзитер, Ламбер, Маасдам, Ольтермани -
а также без сычуга сыр Дор Блю и все другие сыры с плесенью.
Адыгейский сыр из них в России наиболее доступен,
очень вкусен и подходит во все блюда,
обожаю и рекомендую его, полезная вкуснятина, 5 баллов!
Всем весеннего настроения, приятных покупок и заглядывайте еще,
…l٥√ﻉ ♔ﻻ٥υ…
_ óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò _
Также сыры
Голландский сыр Пятерочка
Адыгейский сырная лавка
Маасдам
Российский