С чего бы начать, ну например, никогда не готовьте по рецептам блогеров из видосов, точнее заходите в комментарии и читайте перед своим опытом, а то получится коржик с сыром, а не хачапури без выпечки, ага.
Мой первый сыр сулугуни, 300гр и я прошу у него прощения, за то, что так глупо его потратила конечно😅
Герметичная упаковка как бы намекает, что открыв сыр употребить его надо за раз, потому что повторное закрытие не предусмотрено.
Состав, производитель и масса, все на дне упаковки мелким шрифтом
Знаете, я думала, что сулугуни это что-то типо брынзы, ну надежда была, что он будет сочный, соленый, но он все в точности наоборот.
Потратив все 300гр из рецепта аля блогера, для себя я сделала выписки, что все ингредиенты надо брать в точности да наоборот, больше сыра и меньше муки как минимум.
Жарить надо было строго без масла, без крышки, до золотистой корочки. Но я бы и масло добавила и крышку конечно, во второй раз так и сделаю конечно, по-своему
В итоге мой шэдэвральный хачапури можно было есть только горячим, изза такого количества муки, тесто просто забилось и о воздушности не шло речи, а вот если бы муки было меньше, а сыра больше, вышла бы годнота.
По вкусу сыр нежный, не соленый и не сладкий, просто молочный сыр, плоский если грубо, на любителя, но я ставлю лайк