Не перевелись еще ответственные производители сыра! Этот сыр не просто вкусный, он ЧУМОВОЙ!, как говорит сейчас молодежь. Адыгейский отлично подходит для салатов, причем совершенно не забивает вкус соседних ингредиентов, а мягко дополняет. Совершенно не лишний он и в выпечке, я, например, добавляю, совсем немного в пирог с капустой, очень вкусно! Если готовлю мясо по-французски, то тоже очень довольна. Про горячие бутерброды с сыром я вообще молчу - это что-то! Обалденно вкусно и нежно! Так вкусно все с этим сыром, что враз еда исчезает. Мои дети, да и муж стали различать вкус сыра в блюдах, и теперь просят именно адыгейский. А дочь вообще заявила, что это самый "натуральный из натуральных" сыр, который ЗАСЛУЖИВАЕТ УВАЖЕНИЯ!