С появлением детей я стала засматриваться на различные передачи о малышах. Как кормить, во что одевать, чем лечить. Как и многие я наткнулась на известного всеми доктора Комаровского. Все, наверное, уже знают, что он настаивает на некоторых принципах здоровья:
-Влажный воздух,
-Хорошо проветриваемое помещение.
А как следить за температурой в комнате и влажностью? Можно конечно вещать мокрые пеленки на батарею, но по мне это переизбытки прошлого. Но и к тому же, как понять, что влажность поднялась? На глаз не определишь.
Тут то и спасает этот чудо прибор от Vitek.
Мы с мужем посоветовались и решили все таки приобрести метеостанцию. И не разочаровались. В ней все понятно. В комплекте идет монитор для отображения показаний и приборчик, который вешается на окно, а провод за окно.
На первом мониторе отображается дата/время/день недели/фаза луны/погода/температура/влажность/температура за окном/влажность за окном. Так же между температурой и влажностью в доме стоит забавный смайлик, который улыбается, если влажностью и температура благоприятна для человека и грустит, если не благоприятна.
Все это конечно не понадобится, например, погода отображается в виде солнышка или облачков. на мой взгляд так себе подсказка. Или фаза луны? Кому она нужна? Хотя раз сделали видимо кому то нужна. Кто то стрижется в определенной фазе луны ведь)))
И вот с появлением этого прибора я стала следить за температурой и влажностью в детской комнате. Проветриваю, увлажняю. С прибором Vitek VT-3533 SR это легко и удобно!