Купили, чтобы лечить кишечник. Но, как-то, не получилось лечение. Видимо,всё-таки, нужен специалист, который мог бы подсказать как и что правильно делать. В рекомендациях, в инструкции, было написано, что первые сутки рекомендуется не кушать. Но это очень тяжело. И поэтому, вероятно, наше лечение не принесло результатов.
От желудка, когда изжога -помогает, живая вода. Проверяли.
Мертвую во внутрь очень тяжело пить, т.к. она с запахом хлора и кислая. Пересилить себя тяжело.
Но неожиданно обнаружили, что полоскание зубов мертвой водой, помогает избавиться от черного налета. Причем, полоскание не каждый день, а когда вспоминали.
Вообще, очень много заболеваний, которые можно лечить мертвой и живой водой. Это аденома предстательной железы, аллергический дерматит, ангина, артрит (артроз деформирующий), атеросклероз артерий, боль в горле, гепатит, выпадение волос,глисты и т.д. В приложенной брошюре, написанной человеком, который изучал действие этой воды на организм человека, к каждой болезни, дается схема лечения её живой и мертвой водой.
Кстати, я читала труд еще одного ученного А.П.Хачатряна "С дисбактериозом в 21 век", где он также описывает действие такой воды на организм и необходимость её в нашей жизни.
Если Вы стараетесь жить без химии в своей жизни и лечиться естественными средствами, возможно, такой прибор надо приобрести.