Переехав в новую квартиру я, как и все другие девушки первую очередь думаю, что же можно купить в кухню. Кастрюли, сковородки, столовые приборы, но хотелось бы что-то красивое и нужное. И почему то мне пришла в голову мысль, а почему бы не купить баночку для Саха.
Почему я захотела купить именно такую баночку из керамики? Все потому, что для сыпучих продуктов (сахара, соли, кофе, чая) я не хочу использовать пластиковые или стеклянные контейнеры. Сыпучие продукты не очень хорошо выглядят в пластиковых баночках. Герметичность емкости может повредиться, если пластик треснет, что может легко произойти. Емкости из стекла: основным недостатком является хрупкость материала. Важно быть аккуратными и бережными в процессе эксплуатации.
В мною выбранной баночке очень хорошая герметичность, ведь на ее крышке установлен резиновый уплотнитель. И это самое главное качество - герметичность.
Преимущества:
простота в уходе;
как и стекло, не впитывают посторонние запахи;
разнообразие форм и дизайнов на любой вкус.
хорошая неритмичность;
Недостатки: хрупкость; вес – довольно тяжелый материал;
И кстати - баночка мне очень понравилась. Я взяла одну домой посмотреть, протестировать на герметичность и прочее. Она мне подошла. Но, один из минусов, о котором я хотела бы рассказать, это дорогая цена. Цена: 779 рублей. Когда я сказал своим родным, по какой стоимости я ее взяла, они были мягко говоря в шоке. Но, я как и все девочки, смотрю на красивый товар). И знаете, я не капельки не пожалела, (если не считая денег). Баночка у меня уже находится в использовании, и скоро надеюсь купить весь набор.
Краткая характеристика: Цвет: белый; Ширина: 11 см.; Длинна: 17 см.; Высота: 14 см.; Вес товара: 450 г. Объем: 650 мл.; Страна производства: Китай;
Внешний вид: Керамическая ёмкость. Баночка для сыпучих продуктов имеет цилиндрическую форму. Стенки - выполнены в виде пупырышек, (очень красивый узор). Так же по середине такой емкости есть надпись: "SUGAR”, "Storage jar"; («САХАР», «банка для хранения»).
Использование: Перед использованием такой баночки для хранения сыпучих продуктов, ее необходимо промыть с моющим под теплой водой и хорошо высушить. Баночка готова!)