Каждый человек должен съедать хотя бы одну порцию в день любой каши. А я очень люблю разнообразные каши. Попробовала кашу и из кукурузной крупки. Вообще купила из интереса, потому что обычную кукурузную кашу просто обожаю!
Покупала в магазине И-МНЕ. Там сразу было порекомендовано варить по типу манной каши, доведя до кипения и выключив.
Попробовали. В-первый раз сварила на молоке/воде, 1/1, чуть подсластив, добавив органическое кокосовое масло. Не понравилась каша, никто не доел. Второй раз варила на воде, чуть подсолив, добавив сливочное масло. Снова не понравилась! Никто не доел.
Каждый раз из недоеденной каши приходилось печь блины. Блины из этой каши были очень вкусные!!!
При покупке этой кукурузной крупки продавец сразу сказал, что из нее получаются очень вкусные пудинги и выпечка. Теперь я поняла к чему он он это говорил.
Итак, крупка имеет вид очень похожий на манную ⇑ крупу. Упакована в обычный пластиковый пакет. Расфасовка по 0,5 кг. Все как обычно.
На мой взгляд Кукурузная крупка более воздушная. ⇑ Манка ⇓ более плотная.
Ну и по вкраплениям они тоже немного отличаются. В кукурузной - их больше
Кукурузная крупка ⇑, Обычная манка ⇓.
Звезду за личное непонимание этого вкуса за два раза снижать не буду, потому что польза этой каши многократно превышает ее вкус.
У тех кто часто ест кукурузную кашу, зубы остаются крепкими до глубокой старости.
Буду пробовать ее еще во многих вариациях готовить, например с тушенными овощами и луком. И даже с добавлением мяса. Таких вариаций, как правило, бесчисленное количество!
Считается, что белая кукуруза – самый легкоперевариваемый продукт. Она очень богата грубой клетчаткой и магнием.
Состав: крупа манная из белой кукурузы.
Вечером из утренней подсоленной каши напекла блинчиков. В кашу добавила 2 яйца, 2 ст.л.сметаны, 1/3 ст.воды. И мука. Блины умяли в два счета. Ни про мед, ни про сгущенку никто не вспомнил. Съели со сметаной. На удивление - это первые блинчики, после которых ощущается легкость. Фото успела сделать только на остатке блинчиков.