Я не так давно попробовала такой новый для меня продукт, как урбеч, и до сих пор не могу остановиться. Пробую различные его вариации с большим интересом. Некоторые виды такой пасты вкусны сами по себе(например, арахисовая, миндальная), их можно кушать просто с ложки(здесь плюс в питательности - больше нескольких ложечек не съешь), а некоторые нужно знать, как и с чем замиксовать, чтобы получилось не только полезно, но и вкусно.=)
Урбеч Ореховые истории Кунжут обжаренный тертый
Так получилось с пастой Урбеч "Ореховые истории" Кунжут обжаренный тертый. В чистом виде он горький и не вкусный.
Урбеч Ореховые истории Кунжут обжаренный тертый состав
Однако, его можно добавлять в различные блюда, тогда вкус кунжута раскрывается, а горечь исчезает.
Урбеч Ореховые истории Кунжут обжаренный тертый
Мне очень понравилось делать из этого урбеча кунжутное молочко. Им можно запивать завтрак или заправить мюсли, гранолу. Готовится просто:
Кунжутное молочко из Урбеч Ореховые истории Кунжут обжаренный тертый
Берем 150-200 мл воды, полную чайную ложку кунжутного урбеча и несколько маленьких(один большой) фиников. Все взбиваем в блендере и наслаждаемся вкусным, растительным, обогащенным кальцием молочком.