Опубликовано 20 Февраль, 2018 - 10:17

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    190 рублей

Я не так давно попробовала такой новый для меня продукт, как урбеч, и до сих пор не могу остановиться. Пробую различные его вариации с большим интересом. Некоторые виды такой пасты вкусны сами по себе(например, арахисовая, миндальная), их можно кушать просто с ложки(здесь плюс в питательности - больше нескольких ложечек не съешь), а некоторые нужно знать, как и с чем замиксовать, чтобы получилось не только полезно, но и вкусно.=)

Урбеч Ореховые истории Кунжут обжаренный тертый

Так получилось с пастой Урбеч "Ореховые истории" Кунжут обжаренный тертый. В чистом виде он горький и не вкусный.

Урбеч Ореховые истории Кунжут обжаренный тертый состав

Однако, его можно добавлять в различные блюда, тогда вкус кунжута раскрывается, а горечь исчезает.

Урбеч Ореховые истории Кунжут обжаренный тертый

Мне очень понравилось делать из этого урбеча кунжутное молочко. Им можно запивать завтрак или заправить мюсли, гранолу. Готовится просто:

Кунжутное молочко из Урбеч Ореховые истории Кунжут обжаренный тертый

Берем 150-200 мл воды, полную чайную ложку кунжутного урбеча и несколько маленьких(один большой) фиников. Все взбиваем в блендере и наслаждаемся вкусным, растительным, обогащенным кальцием молочком.

Всем любви,добра и приятного аппетита!

kakavaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.04.2018
Полезный продукт 😊
29.04.2018
Да) кальция много.
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также