Этот держатель разработан специально для сменных насадок электрической зубной щетки oral-b, ну и подставка тоже соответственно в комплекте для электрической зубной щетки Oral-b . Причем для всех моделей. Потому что подставка вообще копирует форму зарядного устройства, а значит идеально подходит под выемку на дне щетки. Стоит устойчиво и надежно. Мне нравится.
И насадки отлично зафиксированы в держателе. При этом они очень легко вынимаются при необходимости, и также быстро и просто вставляются на место.
До этого я насадки просто ставила в маленький стаканчик типа рюмки. Но вода с насадок стекала в этот стаканчик и в итоге нижняя часть насадок была в воде, от чего появился неприятный запах на насадках.
И вот я купила эти держатели для насадок (подставка в комплекте вроде бы в подарок шла, ну или входила в стоимость изначально- не знаю)), промыла все насадки
специальными таблетками. Запах неприятный исчез. И теперь насадки в держателе всегда, вода на них не застаивается. И места больше освободилось на полочке))) Приклеила прям на зеркало на шкафчик в ванной. И все отлично держится.