Опубликовано 7 Ноябрь, 2020 - 17:04

несколько раз
    около 700 тенге

В зимний период хочется максимально разнообразить свой рацион, и тут на помощь приходит замороженная мякоть экзотических фруктов прямиком из Колумбии, можно добавлять и в смузи, и готовить фруктовый полезный чай, и вкусные десерты на основе семян чиа.

Итак, давайте рассмотрим подробней!

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

▶ Цена: около 700 тенге

▶ Вес: 200 грамм

▶ Где купить: latifresh

▶ Страна производства: Колумбия

❤ УПАКОВКА

Содержимое упаковано в прочный пакет, размораживаясь смузи не протекает.

Упаковка яркая и красочная - справа красуется фото самого фрукта, слева - смузи из него.

На обратной стороне указана подробная информация о продукте для потребителя: состав, условия и сроки хранения, энергетическая ценность, реквизиты производителя.

❤ ОПИСАНИЕ

В составе тамарилло присутствует витамин А, РР, витамины группы В (В1, В2, В6, В9), Е и С.

Присутствуют такие минеральные вещества, как фосфор, магний, калий, кальций, железо.

Несомненным достоинством этого фрукта является полное отсутствие натрия и холестерина.

Кроме, того, калорийность у тамарилло невысока и составляет 50 ккал на 100 г продукта.

Основная польза тамарилло заключается в снятии головной боли при системном употреблении. Полезен этот фрукт также для восстановления организма после болезней.

СОСТАВ

В составе только натуральные плоды тамарилло, без добавления консервантов, красителей, сахара, что несомненно, радует!

У фрукта богатый витаминно-минеральный состав.

❤ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС

Цвет яркий, насыщенный, такая приятная сладость с изысканной кислинкой, напоминающей маракуйю.

Летом эти фруктовые пюре - прекрасная замена мороженому.

❤ КАК УПОТРЕБЛЯТЬ

Чаще всего я делаю с ними смузи, добавляю просто любую зелень: укроп, латук, петрушка, кинза, что есть под рукой, на завтрак - идеально, лёгкий и полезный!

Люблю в зимний период такой чай: размороженную облепиху заливаю теплой водой, добавляю пару пластинок имбиря, нарезанного дольками апельсина, пакетик такой мякоти и по вкусу корицы, очень вкусное сочетание и полезное.

Ну, а если хочется красивый десерт, то готовлю чиа-пудинг:

для этого необходимо пару ложек семян чиа залить кокосовым молоком.

В данном случае у меня покупное кокосовое молоко, очень вкусное и без консервантов.

оставить ненадолго, чтобы разбухли, минут 20-30 достаточно.

Далее, по бокам выкладываю банан,

и заливаю смузи тамарилло.

Украсила ягодками черники и бананом.

ДОСТОИНСТВА

• полезно;
  • вкусно;
  • доступно.

НЕДОСТАТКИ

• не обнаружила.

❤ ВЫВОД

Смузи от latifresh я, конечно же, рекомендую, полезно, вкусно и доступно! В зимний период такое фруктовое пюре будет прекрасным дополнением вашего рациона, благодаря чему мы не узнаем, что такое авитаминоз.

Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!

Возможно, вам будет также интересно:

Ресурсная добавка к рациону - жир печени трески! Омега-3 1100 мг, витамины А, Е и Д3

Этот витамин С отлично работает!

✿ Яблочный уксус делаем сами

✿ Необычный напиток из ШИПОВНИКА, лидер по вит.С

✿ Самый полезный хлеб - без дрожжей, муки, закваски,сахара!

✿ Роллы из тыквенных семечек - очень вкусно и полезно!

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует
07.11.2020
Необычная штука 😲
07.11.2020
О такое должно быть вкусным
09.11.2020
Выглядит вкусно и красиво