Опубликовано 25 Август, 2017 - 11:07

полгода или более
    55-70

Всем привет! Спешу с вами поделиться радостью - я нашла идеальный скраб для тела!

Поэтому незамедлительно перейду к расхваливанию этого продукта 😊

Знакома с линейкой Organic kitchen уже два года. За это время успела много перепробовать. Какие-то средства разочаровали, а какие-то стали моими фаворитами, за которыми я регулярно возвращаюсь в магазин!

Перейдем к описанию продукта

Баночка 100гр, ее хватает примерно на месяц-два, если использовать скраб 1 раз в неделю.

Не могла пройти мимо баночки с таким названием))

Скраб густой, с крупными и мелкими частицами

Скраб обладает потрясающим ароматом банана и ванили, без химозного запаха, что для меня является огромным плюсом

При нанесении на кожу засчет крупных частиц соли скраб немного вспенивается, что гарантирует нежнейшее отшелушивание.

Посмотрим, что обещает производитель:

У меня всегда были проблемы, неурядицы, натянутые отношения со скрабами. Кожа у меня сухая, скрабы часто еще больше ее сушили, несмотря даже на дальнейший уход после скраба. Но этот скраб меня поразил! Он бережно и нежно очищает кожу, дарит ей бесконечное увлажнение, которое держится на коже всю неделю. Он настолько круто увлажняет, что иногда после скраба я себе позволяю не пользоваться дополнительным увлажняющим средством! И кожа действительно становится более упругой, что не может не радовать 😊

С этим скрабом я стала чаще себя трогать 😂 Потому что кожа стала очень гладкая и шелковистая. Такую кожу грех не погладить :3

Подведу итоги и выделю плюсы и минусы данного средства

Плюсы:

- экономичный расход

- низкая цена (55-70 рублей)

- приятный аромат, который поднимает настроение

- обновление кожи + увлажнение в одном флаконе

Минусы:

- нельзя использовать на воспаленных участках кожи (щиплет)

Резюмируя, хочу сказать, что такой скраб должна попробовать каждая девушка) Я обещаю, вы не пожалеете :3

Моя коллекция данной линейки:

Мои отзывы на корейскую косметику:

Мой любимчик - универсальный гель алоэ от SAEM

Нежная эмульсия для лица от SAEM

Нежный пилинг-скатка от SAEM

Мастхэв для сухой кожи тела

holden77рекомендует
25.08.2017
Какая огромная коллекция,у меня пока были только средства для лица и волос, последние вообще не впечатлили, но может для тела лучше, нужно посмотреть)
25.08.2017
Мой любимый скраб из всех этой линейки! А запах просто чудо)
25.08.2017
Я по-тихоньку начну выкладывать отзывы на все средства из коллекции) Возможно, вам что-то еще понравится 😉