Всем салют! В очередной раз пишу отзыв о полюбившейся корейской уходовой косметике 😊
У меня появились пробники этого пилинга, о нем я мечтала уж очень давно. И буду мечтать дальше, пока не смогу купить полноценную версию (на сайте совместных закупок, где я заказываю, пока есть только пробники 😞 )
Исходные данные: сухая кожа, есть мимические морщинки, расширенные поры, иногда покраснения, прыщи, постакне.
Информация от производителя:
Пилинг-скатка деликатно очищает кожу от поверхностных загрязнений, отшелушивает омертвевшие клетки и нежно полирует кожу, растворяет кожный жир в порах. Также пилинг оказывает увлажняющее действие, успокаивает воспаленную кожу.
Применение: После очищения лица, промокните его салфеткой и нанесите небольшое количество средства на сухую кожу. Мягко массируйте кругоообразными движениями 2-3 минуты и затем тщательно смойте теплой водой. Применять 1-2 раза в неделю.
Пилинг гелевый, полупрозрачной текстуры, аромат легкий и ненавязчивый. Пилинг наносится на сухую кожу, в отличии от обычных скрабов. При нанесении на кожу пилинг втирать не нужно, а лишь распределить по всему лицу; спустя пару минут легкими круговыми движениями помассировать кожу, при этом образуются мягкие катышки. Смыть водой. Пилинг очень мягкий, там нет жестких абразивных частиц, которые могут нанести микротравмы и "содрать" кожу.
Основные компонента пилинга и как они работают:
В составе пилинга:
Микрокристаллическая целлюлоза – очищает от загрязнений, абсорбирует кожный жир, отшелушивает отмершие клетки кожи, выравнивая её поверхность и улучшая цвет лица.
Стволовые клетки растений – особая ткань из почек и ростков растений, в которой содержатся инициальные клетки, обладающие уникальным свойством восстанавливать ткани кожи. Стволовые клетки активно противостоят старению, очищают и восстанавливают клетки после перенесенных стрессов, улучшают клеточный метаболизм, поддерживают уменьшающуюся с возрастом выработку коллагена и эластина, повышают тонус кожи и кровеносных сосудов, укрепляют и интенсивно увлажняют кожу, делают ее эластичной.
Экстракт сосновой коры – мощный антиоксидант, оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, укрепляет стенки сосудов, предотвращает разрушение волокн коллагена и эластина.
Плюсы:
- очень хорошо очищает поры, сужает их на продолжительное время
- выравнивает тон лица и поверхность кожи
- осветляет следы постакне
- отлично подходит для сухой кожи (увлажняет)
- засчет отсутствия жестких абразивных частиц нельзя нанести микротравмы на кожу (по сравнению с обычным скрабом)
- после использования нет никаких покраснений на коже (т.к. не оказывается жесткого механического воздействия, как обычным скрабом)
- обновляет кожу, она становится свежей, сияющей
- при регулярном использовании кожа выглядит помолодевшей, чистой, ухоженной
Минусов нет 😊
Однозначно рекомендую!
Мои отзывы на корейскую косметику:
Эмульсия для лица от SAEM
Многофункциональный гель алоэ для ежедневного использования SAEM
Отзывы на органическую косметику:
Любимый скраб для тела от Органик Шоп
Мастхэв для сухой кожи тела