Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 10:32
Пилинг-скатка The Saem: хороша, любима, экономична :)
- Опыт использования:полгода или более
zhahanutikрекомендует
Не плохой вариант, но после прочтения отзыва сложилось какое то неоднозначное впечатление - вроде бы как хорошо, но чего то не хватает. 😊 Видимо, все таки на личное знакомство не решусь.
Очень хорошее действие этого пилинга на кожу, хочу попробовать. И почему-то приглянулся сам тюбик со средством, люблю такое оформление.
У меня тоже есть одна бесконечная корейская скатка, правда от другого производителя. Работает просто супер!
У меня эта скатка давно в хотелках, все жду когда мои закончатся, чтобы ее приобрести. Очень много про этот гель хорошего слышала.
У меня тоже большинство корейских продуктов от the Saem, очень люблю эту марку)
Кстати начала пользоваться пенкой из этой серии-хорошая)
Кстати начала пользоваться пенкой из этой серии-хорошая)
Я такую скатку еще не встречала. Хотя у меня тоже опыт использования их достаточно скудный.
Ты все-таки купила ее 😊
(Как же быстро летит время... Мне кажется, только был комментарий от тебя, что у тебя в планах она).
А скатки у меня тоже подолгу не заканчиваются. И корейские по-любому лучше!)
А скатки у меня тоже подолгу не заканчиваются. И корейские по-любому лучше!)
Кожа прямо светится ❤️
Я люблю скатки)
Сейчас пользуюсь яблочной от Мизон и заказала лимонную от Секрет Кей)
Я люблю скатки)
Сейчас пользуюсь яблочной от Мизон и заказала лимонную от Секрет Кей)
Люблю пользоваться скатками. От The Saem теперь очень хочу попробовать. Уверена, что хорошая.
Кожа прямо-таки лучиться свежестью и здоровьем. Красота 😊
Возьму эту скатку на заметку. Люблю такие штучки)
Возьму эту скатку на заметку. Люблю такие штучки)
не знакома с корейскими скатками 😊 знаю-знаю, большое упущение с моей стороны! обязательно исправлюсь))))
Лучше чего? Французские скатки отличные и японские не хуже. Эффект отличный по коже. Это вот прямо на 100 процентов попадание под тип кржи.
Был пробник этой скатки. Мне показалась жестковата, но в планах купить полноразмер
У меня ещё Тианде есть и белорусская и корейская,как их дорасходую- может эту куплю☺