Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 16:38

Чистить зубы безусловно нужно всем, но мало кто из наших четвероногих друзей любит эту процедуру, поэтому очень здорово, что производятся жевательные снеки для чистки зубов с различными вкусами и сегодня я поделюсь впечатлениями о снеке Biff Dent со вкусом кролика

Упаковка:

Снеки представлены в упаковке из плотного полиэтилена с изображением собаки, похожей на мою и также производителем обозначена вся необходимая информация.

Внутри упаковки снеки в количестве 3- х штук, представляющие собой ребристые палочки зеленого цвета с белой начинкой внутри:

Масса: 50 грамм

Информация от производителя:

Палочка небольшого размера, достаточно твердая, запах легкий, по крайней мере в сравнении с другими снеками, которые мы уже пробовали.

Снек рассчитан для собак средних пород, к которым относится моя девочка русского охотничьего спаниеля.

Снек своей собаке я даю, как правило 1-2 раза в неделю, причем в качестве поощрения за выполнение определенных команд. Даю целую палочку, не вижу смысла ее делить.
Собаке определенно снек очень нравится, сразу с жадностью на него набрасывается, поскольку основа достаточно твердая, то приходится трудится и таким образом забавы хватает на несколько минут.
Сразу после поедания можно оценивать результат: хорошо удаляется налет, дыхание становится более свежим.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 41,90 рублей

Место покупки: магазин Перекресток

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю вам и Вашим питомцам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
20.09.2019
Неожиданный цвет для корма
21.09.2019
не встречала такой раньше, пёсик чудо)
22.09.2019
Интересные "палочки"!