Чистить зубы безусловно нужно всем, но мало кто из наших четвероногих друзей любит эту процедуру, поэтому очень здорово, что производятся жевательные снеки для чистки зубов с различными вкусами и сегодня я поделюсь впечатлениями о снеке Biff Dent со вкусом кролика
Упаковка:
Снеки представлены в упаковке из плотного полиэтилена с изображением собаки, похожей на мою и также производителем обозначена вся необходимая информация.
Внутри упаковки снеки в количестве 3- х штук, представляющие собой ребристые палочки зеленого цвета с белой начинкой внутри:
Масса: 50 грамм
Информация от производителя:
Палочка небольшого размера, достаточно твердая, запах легкий, по крайней мере в сравнении с другими снеками, которые мы уже пробовали.
Снек рассчитан для собак средних пород, к которым относится моя девочка русского охотничьего спаниеля.
Снек своей собаке я даю, как правило 1-2 раза в неделю, причем в качестве поощрения за выполнение определенных команд. Даю целую палочку, не вижу смысла ее делить.
Собаке определенно снек очень нравится, сразу с жадностью на него набрасывается, поскольку основа достаточно твердая, то приходится трудится и таким образом забавы хватает на несколько минут.
Сразу после поедания можно оценивать результат: хорошо удаляется налет, дыхание становится более свежим.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 41,90 рублей
Место покупки: магазин Перекресток
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю вам и Вашим питомцам отличного настроения!