Друзья!
С лечебными леденцами "Радоград" я познакомился в то самое непростое время, когда в мире всё еще усиленно свирепствовала новая коронавирусная инфекция, нависая буквально дамокловым мечом над уставшим от буйства вирусов и микробов человечеством. Получив стойкое болевое ощущение в горле (при глотании), как последствие перенесенного заболевания, однажды в один прекрасный день я остановил свой взор на "Радограде". Сначала долго изучал состав, фактуру упаковки, блистера и самих таблеток. Внешний вид и заявленная информация, надо сказать, вызывали только положительные эмоции и располагали к доверию. И вот, спустя некоторое время, положив в рот уже достаточно вожделенную сосульку, я понял одну простую вещь: вкусно.
Недели две я употреблял в пищу эти полезные конфеты, после еды. Фактически они мне заменили десерты. Параллельно с этим применял другие методы лечения горла. В итоге было уничтожено четыре пачки, и боль в горле стихла на некоторое время.
Не знаю точно, какое именно лекарство поспособствовало преодолению дискомфорта в горле; скорее всего, помогло всё вместе. И думаю, что леденцы "Радоград" тоже оказали какое-то воздействие. И, наверняка, положительное.
Потому что компоненты "Радограда" по своей сути в высшей степени натуральны и боеспособны. И самый мощный положительный удар они наносят по воспаленной ткани горла, задевая своим влиянием, конечно, и прилегающие к нему участки. Миндалины успокаиваются, напитываясь активными витаминами, макро- и микроэлементами и другими биологически активными веществами, которые содержатся в этих леденцах.
Таким образом, леденцы "Радоград" – это, можно сказать, полная противоположность, например, тому же самому сигаретному дыму, который напрямую бьет по горлу, уничтожает слизистую, наполняя ее вредными продуктами горения табака, бумаги и химических добавок (канцерогенами, мутагенами и пр.).
Совет всем, кто хочет свести к минимуму постоянные горловые недомогания: бросайте курить (при этом вставать на лыжи – необязательно). Курение усиливает эти негативные состояния, а в конечном итоге может привести к непоправимым последствиям.
Но вернемся к нашим баранам. Вообще, компоненты "Радограда" полезны не только для горла, но и всему организму, которому в электронно-синтетических условиях современной жизни всегда чего-то не хватает для нормального функционирования.
Ведь если посмотреть состав "Радограда", то можно обнаружить, что основные и постоянные элементы в нем – это живица кедра и прополис, два мощных природных антибиотика и антиоксиданта. Одни только эти дары природы оказывают общее оздоровительное воздействие на человека, то есть на весь организм, повышая иммунный статус, ускоряя обмен веществ и регенерацию.
Всё, что было сказано выше, действительно так. Но дело в том, витаминно-минеральный комплекс "Радоград" – это вспомогательный препарат, использование которого возымеет силу при комплексном лечении. И сама по себе такая терапия малоэффективна. Ибо пробовал я лечиться им и отдельно от всех остальных лекарств для горла. Немного притупляет боль и всё на этом. Полностью вылечить (истребить на корню) "Радоградом" хронический или острый тонзиллит, а также фарингит и ларингит не представляется возможным, по моему скромному мнению.
Вывод: "Радоград" оказывает явно положительное воздействие на весь организм и на горло в частности. В целом повышается тонус, улучшается самочувствие, а еще ослабляются болевые ощущения непосредственно в горле – в связи с интенсивной витаминизацией клеток и межклеточного пространства поврежденных болезнью тканей. Но такое лечение должно сопровождаться применением других более сильных (действенных) лекарств, методик, практик.
Единственный недостаток – содержание сахара в некоторых видах данного продукта. А это уже не есть good...
Спасибо за внимание, дамы и господа. Всем здоровья и успешного рассасывания леденцов "Радоград".