Опубликовано 11 Июнь, 2024 - 22:33

Привет, друзья! Я тоже попадаю в категорию людей, которые иногда переусердствуют с проверками перед выходом из дома. Раньше было так: многократная проверка выключенной техники, света, закрытых окон и дверей. Но даже это перестало мне помогать, и я начал фотографировать каждое устройство в доме. Это занимало уйму времени, и приходилось вставать за сорок минут до выхода, чтобы все перепроверить. Это замудреная процедура мешала моему расписанию и я постоянно опаздывал. Однако, благодаря интернету, я обнаружил датчик открытия дверей и окон от Яндекса. Решил попробовать его в деле и заказал вместе с необходимым хабом.

Доставили быстро, на следующий день. Инструкция оказалась максимально понятной.

Датчик срабатывает точно по мере нужды, реагируя на открытие дверей и окон. Летом, например, когда открываю окно, он автоматически отключает кондиционер - удобно (и кстати, это делает хаб, о чем я узнал позже и был приятно удивлен). Такой сценарий работает идеально, делая вечера более уютными. Теперь мне не нужно все перепроверять несколько раз. В любой момент я могу убедиться через приложение, что двери и окна закрыты, а свет выключен. P.S. на работу я больше не опаздываю.

Достоинства
  • Доступная и понятная инструкция
  • Легко настроить и использовать
  • Удобно
Недостатки
  • Пока не увидел
Art39400рекомендует
11.06.2024
Неужели, я не одна такая, вечно проверяющая 😂
которые иногда переусердствуют с проверками перед выходом из дома.
Сколько прикольных штучек у яндекса появляется. ❤️