Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 19:13

год или более
    около 13 тыс. руб (со скидкой)

Всем привет.

Пишу отзыв впервые, так что не судите строго.

В 2016 году мы с семьей получили ключи от квартиры в новостройке и начали ремонт.

Начали с планирования всех помещений, что, где и как будет.

Когда дошла очередь до санузла, который у нас совмещенный, то решили обезопасить себя от возможных последствий, как моральных, так и финансовых, и приобрели систему защиты от протечки воды Neptun Bugatti Base. При планировании предусмотрели подвод питания для данной системы и места для установки модуля управления и датчиков. Установили и подключили систему за пару часов без каких-либо сложностей. После установки проверили ее на работоспособность и удостоверившись, что все функционирует в штатном режиме, спокойно продолжили ремонт. К счастью, за 2 года проживания протечек воды не было, однако, система сама, примерно один раз в полгода, закрывает краны не давая им закиснуть. Когда первый раз произошло закрытие кранов мы даже не подумали, что сработала система, т. к. забыли о ее существовании, и подумали, что произошла авария на трассе и воды нет во всем доме. Разобравшись в ситуации потом долго смеялись.

Подводя итог могу сказать, что очень довольны приобретением. Отдельное спасибо менеджеру, к сожалению, не помню как зовут, который посоветовал данную систему.

Покупали в Омске в компании Теплолюкс на ул. Звездова, 128.

Достоинства
  • Система - это один большой плюс!
Недостатки
  • Нет
brain_walsрекомендует