Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я хочу поделиться с Вами интересной информацией, которая будет полезна многим родителям и тем, кто только собирается ими стать.
Сайт благотворительного фонда "Катрен" посвящен помощи приемным детям. Но не только детям, а также, психологическому просвещению родителей.
В этом отзыве мне бы хотелось остановится подробнее на одном из аспектов деятельности благотворительного фонда "Катрен", а именно на бесплатных психологических вебинарах в помощь родителям.
Если у Вас есть приемные или свои дети, или Вы только планируете стать родителями, этот ресурс может быть очень полезен для Вас.
Основная задача фонда - это помощь приемным детям. Но, помимо этого, на сайте проходят регулярные благотворительные вебинары. Каждый вебинар посвящен определенной теме или распространенным сложностям, которые могут возникать в связи с воспитанием ребенка.
Далеко не каждый человек отчетливо понимает с какими задачами ему придется столкнутся, когда от станет родителем. В этом отношении благотворительные вебинары от фонда "Катрен" были очень полезны для меня. О многих нюансах и аспектах воспитания я не имела достаточной информации.
Каждый вебинар проводит квалифицированный специалист. Это, действительно, актуальная, полезная и профессиональная информация.
Вебинары будут полезны не только состоявшимся родителям, но также и тем, кто только собирается ими стать.
На сайте есть возможность подписать на рассылку и тогда Вы будете получать приглашения на новые вебинары для родителей. Это очень удобный момент. После анонса очередного вебинара у подписчиков есть возможность задать вопросы ведущему по теме трансляции. Все прошедшие вебинары сохраняются на сайте и доступны к повторным просмотрам.
На сайте благотворительного фонда "Катрен" можно получить информацию о самом фонде, почитать новости, полезные статьи, внести пожертвование, а также, оказать другую полезную помощь.
Я от всей души рекомендую всем настоящим и будущим родителям познакомится с этим сайтом.
Вы можете не только помочь детям, но и получить грамотную профессиональную информацию для помощи в воспитании нового поколения.
Благодарю вас за внимание и желаю всех благ! 😊