Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 15:12

год или более
    0,78 бел.руб

Доброго времени суток 🌼

Подбирая ребенку вкусные лакомства, которые были бы и вкусные и полезные я приобрела питьевой йогурт Савушкин продукт СуперКид. Мой мальчишка не пьет молоко, питьевые йогурты с трубочкой его не впечатляют , но этот продукт он с удовольствием пьет и просит ещё!

Милый хомяк

👣 Описание 👣

🍼 Йогурт находится в пластмасовой бутылочки , объемом 90 миллилитров.

🍼 На бутылочке изображение милого хомячка супер героя

🍼 Йогурт вкуса банан - яблоко

🍼 На горлышке имеется одноразовая крышечка в виде алюминиевой фольги, она надёжно приклеена к бутылочке, на ней изображены дата производства и срок годности ( 20 дней с момента производства йогурта)

Крышечка и срок годности

🍼 Состав

молоко нормализованное пастеризованное, фруктовый наполнитель "Банан-яблоко" (сахар, пюре банана, концентрированный яблочный сок, ароматизаторы натуральные, лимонный концентрированный лимонный сок), сахара, сухого обезжиренного молока, минерально-витаминного премикса (кальций, витамин Д) с использованием заквасзакваски.

🍼 Общее описание

Обогащенный кальцием и витамином D. Для питания детей дошкольного и школьного возраста.

Состав , описание

🍼 Таблица КБЖУ и возрастные потребности

Таблица КБЖУ

Как мы видим из таблицы , рекомендованный возраст с 3 до 18 лет. Но мы его пьем с 1,5 лет точно.

🍼 Количество молочных коэффициентов ,КОЕ в 1г не менее 1×10/7

🍼 Консистенция жидкая, цвет белый с жёлтая оттенком.

🍼 Имеет запах банана. На вкус банан + яблоко . Йогурт сладкий и вкус ярко выражен. Без примесей и кусочков

Цвет и консистенция

🍼 Производитель Беларусь Савушкин продукт

👣 Вывод 👣

Прекрасный перекус обогащенный витаминами и закваской,которая хорошо влияет на пищеварения. Такой перекус можно брать как на прогулку,так и на природу, давать в школу и на кружки/секции. Крышечка плотно приклеена к горлышку, но возможно ее всё-таки можно проткнуть, поэтому нужно быть осторожнее. Хотелось бы , что бы крышечка была поплотнее и могла закручиваться или закрываться, а то получается , что она одноразовая. Выпить весь объем придется за один раз. Если взрослый ребенок с этим справится без проблем, то малышам будет непросто освоить весь объем ( хотя мамам проблем это принесет больше: думать куда пристроить остатки).

Ставлю ему 4 звезды. Одну снимаю за то , что одноразовая крышечка, а вообще рекомендую сам продукт.

Достоинства
  • Ca и витамин D
  • Вкусно , полезно, питательно
Недостатки
  • Одноразовая крышечка
anastaspisarevaрекомендует