Уже какое-то время я хотела попробовать новинку от Савушкин продукт - творожок СуперКид. Наконец взяла на пробу вкус Банан-Яблоко. Творожок не похож на привычные творожки других марок (Даниссимо и другие).
Десерт привлекает внимание яркой упаковкой с картинкой, которая понравится детям.
Творожок очень маленький, хотя баночка довольно большая, но десерта там далеко не полный стаканчик. Этот творожок имеет необычную консистенцию - он взбитый, у него пористая структура, больше всего он напоминает мягкое суфле. За счет этого он плотно сидит в баночке и никуда не девается и не растекается, даже если баночку перевернуть.
По вкусу он тоже напоминает суфле. Я суфле не очень люблю, поэтому мне и этот творожок не сильно понравился. Ну а любителям суфле этот угощение явно понравится.
Калорийность на 100 грамм - 107,5 ккал, масса нетто - 110 грамм, массовая доля жира - 3,5%.
В одной баночке 118,25 ккал.
Изготовлен из творога (молоко обезжиренное пастеризованное с использованием сливок пастеризованных, фруктового наполнителя "Банан-яблоко" (сахар; пюре (банановое, яблочное); крахмал; концентрированные соки (яблочный, морковный, лимонный); ароматизаторы натуральные; пектины), сахара, крахмала, желатина, минерально-витаминного премикса (кальций, витамин D).