Дочка очень любит йогурты с добавками в форме конфеток-драже и я часто ей покупаю именно такие полезные сладости. На этот раз взяли попробовать "СуперКид" с клубничным вкусом.
Йогурт Савушкин продукт густой СуперКид "Клубника" с шоколадными конфетами Отзыв
Цена за маленькую баночку - 39,90 рублей. По стоимости - середнячок, ближе к дешевым продуктам.
Оформление красочное, но не слишком интересное. Какая-то расфокусированная супер-белка в костюме и россыпь разноцветных драже на желтом фоне.
Самое красивое здесь - это прозрачная крышка, полная шоколадных конфеток одинаковой формы. Их около 30-33.
На драже нет никаких надписей.
Они просто покрыты цветной глазурью.
Несмотря на то, что вкус завялен клубничный, в составе есть пюре банана с яблоком и совсем нет клубники. Куча-мала мне не понравилась, зачем вводить покупателя в заблуждение?
Но в магазине было не до вчитываний в мелкий шрифт. Ребенок забросил йогурт в корзину и мы пошли бродить по другим продуктовым отделам.
Вкус.
Верхняя крышка легко снимается. При этом конфетки надежно защищены от высыпания фольгой.
Их можно съесть просто так, а можно добавить в йогурт.
На вкус они твердые и напоминают шоколадный M&M. В принципе, даже вкусно.
Сам йогурт тоже закрыт фольгой с большим ярлычком-язычком.
По цвету он какой-то больше фиолетовый, нежели розовый.
Масса густая, насыщенная.
Консистенция как у 15% сметаны.
Вкус оказался вообще непонятным. Если бы я не читала упаковку, то подумала бы, что йогурт смородиновый. Настолько он отдает этими ягодами.
Ни клубники, ни банана я не ощутила.
В принципе, съедобная вещь. Только не соответствует заявленному названию и даже наполнению. Если добавить драже, будет еще вкуснее. Правда, шоколад в этом случае перекроет "смородиновую" нотку, но так даже лучше.
Конфетки не растворяются в массе, не становятся мягче или нежнее. Их все также приходится разгрызать. Глазурь не теряет свой цвет, не окрашивает йогурт.
Вывод: во второй раз я бы не купила этот продукт. Все-таки я покупала не драже, а йогурт в первую очередь. Очень не понравилось несоответствие названия и вкуса. К чему там клубника вообще? Я эту загадку так и не поняла.
Да, йогурт съедобен и не оставляет противных послевкусий, но все же это не то, что хотелось.