Опубликовано 27 Август, 2014 - 14:23

Сайт мне очень понравился! Приобрела два купона: 1 на полет на Флаборде, а второй на ужин на теплоходе на компанию из 4 человек.

В обоих компаниях очень достойно встретили и старались создать для нас максимум комфорта. Начитавшись отзывов думала, что теперь отношение будет как "купонщику-халявщику". Хотя на деле все было просто супер!

Сейчас активно мониторю новые акции и предложения, так как планирую приобрести сертификат на годовой фитнес.

Совет: смело покупайте купоны, не пожалеете! А вот, если Вы хотите приобрести через Биглион товары, то НЕ НАДО) ибо там разводка полная, нет никакой выгоды в покупки у них товара. Эти товары, можно найти значительно дешевле в другом месте.

Пример: Носки Skinlite цена 178 р , =89р!. [ссылка]

Те же носки, но на сайте [ссылка] - стоят 90р без выдуманных скидок :)) [ссылка]

Достоинства
  • Без обмана
  • Все как заявлено в купоне
  • Интересная задумка
  • Море удовольствия
  • Понятно, просто, работает
  • Реальная экономия
  • Существенные скидки
  • Удобный сервис
Недостатки
  • Предложение могло быть и больше
  • Цены без скидки порой завышены
Elientрекомендует
27.08.2014
Ну я у них брала туалетную воду мужу ) В цену в 2 раза дешевле Летуаля, по качеству норм.
01.09.2014
Здравствуйте, Elient. Стоимость товара отличается, так как данный товар поставляется разными компаниями. Благодарим за проявленное внимание к нашей компании.