Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 09:29

Всем привет.

🍎🎃🥕

Хочу сегодня рассказать про продукт под названием Пектиновый кисель с соком облепихи и яблоком «Баланс».

🍎🎃🥕

Брендом данного киселя является бренд TianDe. Местом производства является Россия. Кисель находится в индивидуальной упаковке и масса его составляет 15 грамм.

🍎🎃🥕

Пектиновый кисель с соком облепихи и яблоком «Баланс» создан, чтобы организм работал как часы! В его состав входят компоненты, которые самым благотворным образом влияют на работу желудочно-кишечного тракта и позволяют чувствовать себя великолепно!

Без сахара, крахмала, усилителей вкуса, консервантов и красителей – только натуральные компоненты в составе и всего 30 килокалорий в одной порции! Кисель от TianDe содержит овсяные волокна, очищающие организм, активный пребиотик инулин и пектин.

🍎🎃🥕

Кисель находится, как я говорила в индивидуальной упаковке. Это небольшой пакетик. Спереди есть некоторая информация.

Пектиновый кисель с соком облепихи и яблоком «Баланс»
На обратной стороне пакетика много всякой другой интересной информации.

Пектиновый кисель с соком облепихи и яблоком «Баланс»
Чтобы открыть пакетик необходимо воспользоваться ножницами, надреза для открытия нет.

🍎🎃🥕

Состав у киселя хороший. Много полезных добавок и веществ содержится.

🍎🎃🥕

Внутри пакетика находится кисель в виде растворимого порошка.

Пектиновый кисель с соком облепихи и яблоком «Баланс»
Аромат из пакетика приятный.

На вкус порошок кисленький.

🍎🎃🥕

При смешивании с водой действительно получается киселеобразный напиток. Густоту можно регулировать количеством воды.

Пектиновый кисель с соком облепихи и яблоком «Баланс»
Аромат у киселя приятный и аппетитный. Пахнет тыквой и морковкой.

По вкусу кисель тоже приятный. Кисленький. Чувствуется вкус тыквы, моркови, кислинка облепихи. Также присутствует много мелких кислых кусочков яблока.

🍎🎃🥕

Что могу сказать про данный кисель?

Понравилось, что он находится в индивидуальной упаковке. Можно брать с собой куда угодно.

Также понравилось, что его легко приготовить. Залил водой и готово.

На вкус неплохой. Как по мне так немного бы послаще, прям кислинки много.

Подходит для полезного перекуса. Хорошо насыщает и кушать после него не так сильно хочется.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко приготовить
  • Полезно
Meilleureрекомендует