✨ ✨ ✨ Доброго всем дня! ✨ ✨ ✨ Питаться важно не только вкусно, но и полезно. Мы- это то, что мы едим, как было верно отмечено. По мере возможности я стараюсь следить за своим питанием. За поступлением калорий не слежу, но старюсь обращать внимание на состав продуктов. Не хватка времени заставляет обращаться к продуктам быстрого приготовления. В качестве альтернативы привычной овсянке уже достаточно давно приобретаю различные каши протеином для завтрака. Приобретаю проверенные временем варианты, но так же с удовольствием пробую новые. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от овсяной каши с протеином SCHWARZ "Вишня", которую открыла для себя не так давно.
✨ ✨ ✨ Общая информация: ✨ ✨ ✨
- Тип- каша быстрого приготовления
- Бренд- SCHWARZ
- Производитель- ООО "Формула жизни"
- Масса- 280 грамм
- Страна- изготовитель- Россия
- Стоимость- около 350 руб.
- Место приобретения- Озон
✨ ✨ ✨ Информация от производителя✨ ✨ ✨
Описание от производителя звучит здорово:
24% БЕЛКА
БЕЗ САХАРА
БЕЗ ГЛЮТЕНА
Содержит ПРЕБИОТИК
В КОМПЛЕКТЕ МЕРНАЯ ЛОЖКА
Каша овсяная SCHWARZ без глютена с добавлением протеина без сахара.
В протеиновой каше Schwarz в составе безглютеновая овсянка - идеально подойдет тем, кто отказался от глютена из-за аллергии, диетических и личных соображений.
Мы не добавляем в кашу сахар, вместо него - натуральный растительный подсластитель Луо Хан Гуо (Монк фрут), который не содержит калорий и не влияет на уровень сахара в крови, что не может не радовать диабетиков и спортсменов.
И, наконец, дополнительный источник белка - концентрат молочного (кмб) и сывороточного (ксб) белков - способствует набору мышечной массы и правильному похудению (избавлению от жировой прослойки).
Описание меня впечатлило. Мне нравится вкус вишни. А еще радует, что помимо высокого содержания белка в продукте в состав входит пребиотик, что крайне полезно для кишечника. В каше нет сахара, что очень важно. Сахар- зло не только для фигуры, но и для кожи, я старюсь свести его потребление к минимуму.
✨ ✨ ✨ Оформление и внешний вид✨ ✨ ✨
Оформление стильное и лаконичное. Каша заключена в пакет из черного плотного пластика. Его украшает изображение собственно самой каши, название бренда.
В составе нет глютена, сахара, но содержится пребиотик.
Одна порция массой 35 грамм содержит 107 калорий, 8,4 грамма протеина, 1,5 грамма белка и 14, 5 грамм углеводов.
Время приготовления составляет 3 минуты.
На обороте можно найти всю подробную информацию о продукте.
Описание и состав, условия хранения, информация о сроке годности.
Состав подробно:
хлопья овсяные безглютеновые, концентрат молочного белка, вишня сушеная, концентрат сывороточного белка, загуститель полидекстроза, ароматизатор, соль поваренная пищевая, экстракт Луо Хуан Гуо;
содержит сахара природного (естественного) происхождения
Срок годности составляет 12 месяцев или 1 год с даты изготовления.
Пакет оснащен зип-лентой. Его удобно открывать и закрывать.
Так же на упаковке можно найти информацию о способе приготовления.
Масса пакета 280 грамм, что соответствует 8-и порциям.
Внутрь была вложена мерная ложечка, что очень удобно.
Упаковка компактная и удобная. Она закрывается герметично, что очень важно для меня.
✨ ✨ О вкусе, цвете и аромате✨ Про способ приготовления✨ ✨
Каша мелкого помола. В её структуре можно увидеть кусочки вишни, мелкие кусочки овсянки и что-то вроде порошка.
Каша обладает выраженным вишневым ароматом. Мне он показался синтетическим.
Производитель рекомендует следующий способ приготовления:
1. Добавить в тару 1 мерную ложку с горкой (35 г) сухой каши
2. Залить 250-350 мл горячей воды/молока, перемешать
3. Накрыть крышкой и дать настояться 3-5 минут
Ему я и следую.
Насыпаю кашу в тарелку в необходимом количестве.
Залива 250 мл горячей воды.
Даю настояться.
И приступаю к дегустации.
Каша жидковата, когда горячая и застывает тогда, когда становится холоднее.
Но мне больше она нравится в холодном или теплом виде. Она весьма интенсивно пахнет вишней. аромат выраженный и не могу сказать, что он мне нравится, но вполне терпимо. Не большие кусочки вишни попадаются и в самой каше. Сама каша очень легкая и абсолютно не сладкая, я бы даже назвала её безвкусной. Сладкие только кусочки вишни, которые изредка попадаются. Она прекрасно ложится на желудок, не вызывает изжоги и не приятных ощущений совсем. Легкая, но при этом великолепно удаляет голод и даёт энергию. Она низкокалорийная и это важно для худеющих особенно.
✨ ✨ ✨ О моих выводах и впечатлениях✨ ✨ ✨
Каша SCHWARZ с протеином овсяная "Вишня" мне в целом понравилась. Она обладает хорошим сбалансированным вкусом, составом, содержит белок и не содержит сахара. Аромат меня не особо впечатлил. Вкус пресный, но при желании её можно дополнить теми же орехами и сухофруктами. Прекрасный вариант для тех, кто придерживается диеты. Пребиотики в составе хорошо сказываются на работе кишечника. Хороший вариант здорового питания. Готовить её легко и просто. Минусов существенных для себя не нашла. С учётом всех особенностей я рекомендую кашу SCHWARZ с протеином овсяная "Вишня" к знакомству и приобретению!
✨ ✨ ✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨ ✨ ✨