Начну издалека, но с немаловажного. Коробка у каши – удобная, занимает мало места и легко открывается. И сами маленькие пакетики с одной порцией каши открываются просто, быстро и до конца. Может и ерунда, но утром, полусонной, возиться с ножницами и раздражаться если что-то там не открывается.
То, что эту кашу не надо варить – тоже плюс огромный. Кипятка я наливаю на глаз, чтобы хлопья прикрыть. Заваривается очень быстро, даже прикрывать крышкой не нужно.
Таких мелких, тонких и кругленьких хлопьев я никогда не видела. Эта кашка – самая нежная из всех овсяных, что я когда-либо ела. Сладенькая в меру, главное хорошенько размешать, чтобы сахар распределился равномерно и растворился. И она очень вкусная.