Я очень люблю ухаживать за кожей, избавляясь от недостатков на ней. Но не всегда удается с помощью уходовой косметики избавиться от всех недостатков. Решение в этой проблеме я нашла в зеленом консилере от Eveline!
Общая информация:
Где купить: wildberries, ozon, Золотое Яблоко, Л'Этуаль и т. д.
Цена: 128₽ (wildberries)
Внешний вид:
Футляр продукта представлен в виде нежно-зеленого цвета под сам консилер и с прозрачной крышкой.
Крышка очень плотно держится и вряд ли откроется в косметичке, но при этом руками ее очень легко открыть.
На футляре имеется золотая гравировка бренда и немного информации от производителя. Также есть золотой наконечник, крутя который выдвигается стик.
Оттенок:
Консирел такого необычного цвета для человеческой кожи сделан специально. По таблице нейтрализации цвета: напротив каждого цвета его нейтрализатор.
То есть этот консилер перекрывает покраснения на коже.
Так как консилер в виде стика, его очень удобно наносить. Длина стика около 3,5 см.
Пегментация у консилера очень хорошая, поэтому держится весь день. Наносится под тон, поэтому вы не будете зеленым, как шрек.
Вывод:
Очень хороший консилер! Очень хорошо скрывает все покраснения на коже и оставляет ее матовой! Рекомендую к покупке!