Решила написать свой первый отзыв о решении своей главной проблемы - темных кругов под глазами!!! Проблема эта была у меня всегда. Читала, что причины могут быть разные, пробовала с ними бороться, результата ноль, поэтому решила уделить пристальное внимание средствам по скрыванию "синяков")
Итак, в моем арсенале есть пару консилеров, о которых я позже расскажу подробнее, а пока остановлюсь на последнем приобретении Corrector stick от BelorDesign. Это белорусский производитель и, так как я из Минска, белорусской косметики для новых отзывов у мен валом!)
ВНЕШНИЙ ВИД
Форма: футляр помады.
Обьем: 4,5 г.
Состав: Я не особо разбираюсь, мне главное, чтобы замазывало и без аллергии) Кому интересно, вот фото состава
Приступим же к тестированию!
Я считаю, что у меня ну ооочень капризное лицо зеленоватого оттенка с венками под глазами, шелушащимся лицом и вечно слоящимися губами (но это совсем другой отзыв). Борюсь, как могу) Всегда перед нанесением косметики я наношу крем на всё лицо, поэтому все шелушения сглаживаются. Соответственно не могу сказать, подчеркивает ли он шелушения)
Размазывать этот корректор мне больше понравилось спонжем, чем пальцем, лучше ложится.
Барабанная дробь!
Фото без косилера ВООБЩЕ!
Наносим консилер под один глаз..Думаю, сразу поймёте, под какой)
Ну и оба глаза
До
После
Кажется, Воу! Круто! Но при комнатном освещении синяки все равно видны( За это и снимаю одну звёздочку. Самое обидное, что как ни пыталась, на моих мыльницах при комнатном освещении темные круги не видны, только вживую видно, поэтому верьте на слово). В течение дня он совсем немного попытался заползти в складки, но это легко исправить, просто проведя пальцем)
Подведем итог!
Если у вас не так все плохо под глазами, смело берите этот консилер! За такую то цену!!!) Многие писали, что стик жесткий и сушит и не подходит для кожи вокруг глаз, но я полностью не согласна. Может что-то в составе изменилось, но, по-моему, у этого стика идеальная жирность и плотность для кожи вокруг глаз. Тот же самый BelorDesign Smart girl консилер больше сушит.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, ставьте лайки, подписывайтесь, ну или что тут делают))
Как по мне, так он хорош в носке - не стягивает, не чувствуется.. И, как я и писала, наношу на крем, и всё норм) 😊 И как ни странно, не жесткий и не жирно-мягкий, а той именно твердости, что удобно для нанесения под глаза